温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:邓惟文
单位:青岛荣亚冷气工程有限公司
职位:总经理
访问人数:717907
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    青岛荣亚冷气工程有限公司是三菱电机空调影像设备(上海)有限公司授权,专业从事三菱电机中央空调产品的销售、设计、施工、维护保养的工程公司。为高端公寓、别墅、宾馆、办公楼、工厂等场所提供中央空调空调、中央新风系统的方案设计、销售、施工及维护保养。
    公司是日本原装三菱电机中央空调、LOSSNAY全热交换新风系统、浴室暖风机、换气扇、空气净化器、魔法干手机等高端住宅产品(青岛、潍坊、滨州、东营、烟台县级市)地区的批发商;商用中央空调系统特约经销商;是三菱电机中央空调系统指定安装单位、山东地区指定维护保养单位。
    产品涵盖:
    三菱电机家用中央空调
    三菱电机商用中央空调
    三菱电机全热交换新风系统
    三菱电机浴室暖风机
    三菱电机魔法干手机
    三菱电机风幕机
    三菱电机中央空调专卖店:
    地址:青岛市辽阳西路235号甲(洪福山庄)
    咨询电话:0532-68613030 18663933765
    网址:www。sdrongya。com
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
正文
新风系统首选品牌-三菱电机品牌-1970年全球首创! (2018/12/1 10:02:23) [发送到微博]

青岛新风系统首选品牌-三菱电机品牌-1970年全球首创!

日本三菱电机Lossnay全热交换新风系统介绍

 *通风的必要性

1.成年人每小时需要30立方/小时新鲜空气;

2.因通风不足而引起的新形态疾病:病态楼宇综合症(或称“空调病”);

3.可靠的通风系统具有五大功能:供应新鲜空气、排除异味、除湿、除尘、温度调节;

4.空气调节与通风换气的关系:相互对立。不装通风设备将会导致空气质素恶化,影响健康。

因此我们向您推荐Lossnay-“乐思奈”!

Lossnay-“乐思奈”(静止型全热交换器)是三菱电机于1970年全球首创!

并已在全球七个国家取得专利权,包括日本、美国、法国、英国、德国、加拿大及意大利!

*Lossnay的结构与原理

1.结构简单

如下图所示Lossnay的核心是由多片翅状式特殊处理纸所构成的气流层及间隔层纵横交叠组成。

由于吸入和排除空气的通道是由间隔层完全分隔开的,因此新鲜空气在不会和室内排出的污浊空气混合之情况下,源源不断的输入室内。

2.基本原理

●温度(显热)交换

热量会透过间隔层,由较热的一方传导往较冷的一方。

●湿度(潜热)交换

基于水气压力之差异,水气会由压力较高的一方透过特殊处理纸所造的间隔层转移至较低的一方,从而造成潜热交换。

*Lossnay核心是三菱电机独创的专利技术

普通的纸质是不适用于全热交换器的,只有经过特殊处理的纸才能拥有以下特性:

1.极高的温度和湿度交换性能,超卓的低气体渗漏率

特殊处理纸所制的间隔层,其湿气渗透能力和空气阻隔特性得到进一步提升,从而使热交换效率大大提高及减少气体渗漏量。到目前为止,只有三菱电机得到日本公认机构发出的合格认证(JIS8628:2000)!而乐思奈之渗漏率只有约2.5%。

细菌的交叉感染试验

独立测试证实Lossnay核心能避免细菌由排气通道传入新风通道之交叉感染情况发生。

注入细菌(草类细菌-Gross Badllus)

3.防火性能:

暗藏天花式的Lossnay已经取得日本工业标准(JIS)2级防火证书,这是一般建筑物需要取得的安全规格;在更高要求的场所,如地铁等,Lossnay会进行另一类特别处理以达到所需要求。

4.降低噪音:

经过特殊处理的Lossnay核心能有效地降低噪音,提供安静的室内环境。

三菱电机Lossnay全热交换器的特点:

1.热能交换,节约能源

●Lossnay为全热能量回收型通风设备,能够回收约70%的外气负荷,并保存20%的总热负荷;因此当使用Lossnay通风设备时,空调运行成本降低。

●有效减少外部空调尺寸,降低成本。

2.旁路通风功能

●夏天傍晚,当室外温度低于室内控制温度时,旁路通风提供冷气,降低室内温度。

3.更舒适的环境

同时吸排气加强室内空气循环效果:一般的排风扇由于没有空气的供给,室内形成负压,造成通风不良。Lossnay能同时吸排气,加强循环空气循环效果,保持室内气压的平衡。

4.高静压风扇使导管设计更灵活

涡轮式叶片能产生高静压,抽气效率高,即使是用于全封闭的大楼,也能提供充足的通风换气;并且能够使导管设计更加灵活。

5.隔音能力优越

Lossnay的核心是经过特别设计的纸质核心,能吸收外来声波,即使在嘈杂的室外环境,如机场、公路、铁路旁,也能有效隔绝外来噪音,保持室内宁静的生活环境。

6.易于设计和安装

所有的LGH型号都可以反向安装,可减少维修开口(两个设备在一个区域);部分可垂直安装;送风和排风方向可更改位置(如照明设备堵住出口时)

?采用了厚度只有25μm厚的超薄薄膜—将“新LOSSNAY核心”性能提高到极致,拥有更高的热回收效率,更好的透湿性,更低的气体泄漏率。

睱ossnay RS4新增的特点:更薄的“高效LOSSNAY核心”用纸,厚度仅为25μm,带来更高的热湿交换效率。

由特殊处理过的单层无孔超薄膜构成,膜厚仅为25μm,约以往lossnay用纸厚度(120μm)的1/5,此超薄薄膜提高了湿气的渗透性(水蒸气传输)(膜材越薄,渗透率越高),且无孔薄膜材料阻挡了其他气体分子大量通过,最大程度上降低了气体泄漏率。

更多详情请莅临:

三菱电机新风系统及通风换气设备青岛专卖店:

青岛市北区辽阳西路235号甲

咨询电话:0532-68613030 18663933765

阅读 (846) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有