温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:邓惟文
单位:青岛荣亚冷气工程有限公司
职位:总经理
访问人数:718020
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    青岛荣亚冷气工程有限公司是三菱电机空调影像设备(上海)有限公司授权,专业从事三菱电机中央空调产品的销售、设计、施工、维护保养的工程公司。为高端公寓、别墅、宾馆、办公楼、工厂等场所提供中央空调空调、中央新风系统的方案设计、销售、施工及维护保养。
    公司是日本原装三菱电机中央空调、LOSSNAY全热交换新风系统、浴室暖风机、换气扇、空气净化器、魔法干手机等高端住宅产品(青岛、潍坊、滨州、东营、烟台县级市)地区的批发商;商用中央空调系统特约经销商;是三菱电机中央空调系统指定安装单位、山东地区指定维护保养单位。
    产品涵盖:
    三菱电机家用中央空调
    三菱电机商用中央空调
    三菱电机全热交换新风系统
    三菱电机浴室暖风机
    三菱电机魔法干手机
    三菱电机风幕机
    三菱电机中央空调专卖店:
    地址:青岛市辽阳西路235号甲(洪福山庄)
    咨询电话:0532-68613030 18663933765
    网址:www。sdrongya。com
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
正文
三菱电机中央空调“分歧箱”和大金中央空调真相! (2014/11/30 12:36:38) [发送到微博]
 关于中国市场高端中央空调!!!

   目前中国高端中央空调产品主要源于日本、欧美及其发达国家,产品模式主要以国内生产制造为主,由于国外中央空调制造工艺要求较高,对于中国市场来说造价过于昂贵、为了占据市场降低空调技术要求、达到减少制造成本,所以很多空调品牌推出了:只能在中国生产制造销售的中央空调,这些空调不能被用于出口,达不到出口要求。
  
中国中央空调市场发展速度较慢,中央空调普及率远远不及发达国家,很多一线品牌在中国仍然使用在发达国家已经被淘汰和禁止使用的空调技术。
   
其中最典型的空调厂商如大金空调,大金在日本和在欧美及其发达国家销售的中央空调、使用的技术与在中国使用的空调技术完全不同:大金在发达国家销售的中央空调系统都是采用“分歧箱连接技术(与三菱机电连接技术一样)但是在中国完全没有采用。

   为什么在中国使用的中央空调,除去完全中国制造以外,为何不愿在中国市场使用“分歧箱“接连技术?
   采用分歧箱连接技术不但可以降低空调室内机噪音还能大大的降低系统故障率并且在系统发生泄漏的情况检修完全不会破坏到装修吊顶,这些在发达国家具备的中央空调系统优点在中国为什么得不到普及,并且还是使用铜管充氮气焊接技术(由于此技术存在以后使用中分歧管连接处泄漏无法检修问题,检修又会极大破坏装饰吊顶,在发达国家已经非常少被使用到)。 
 “分歧箱”为何得不到普及 ?
   问题的关键在于成本,一台分歧箱成本同采用分歧管焊接技术比较,使用分歧箱连接技术造价要高数10倍之多,不单是“分歧箱”和“分歧管”之间的价格差距还有铜管使用量也会增多。  
   如果大家算一笔帐会发现其实你们花的钱和买到的产品不成正比!其中一点就足以增加消费者的支出:    
铺天盖地的广告费-这笔费用对于一个空调品牌来说可能会投入1年收入的20%-40%,而这笔费用最终买单的确是消费者你,买到的产品价格被隐形的抬高了,也许你买到的产品其实不值这个价格。
   
   
三菱电机家用中央空调:MXZ-4B80VA此型号主机生产于日本,
整机原装日本进口(不是什么泰国货)型号如 MXZ-5B120VA-B1,MXZ-6A112VA-S,MXZ-7A140VA-S.MXZ-8A160VA-S零部件:如空调心脏压缩机和空调的大脑变频控制器和内机风扇,室外机风扇电机,直流电机都源于日本原装进口空调的压缩机就如人的心脏一般,空调制冷、制热能力完全依赖于压缩机压缩机的好坏,决定空调使用寿命,耗电,故障率 ,和长时间运行能力,当然有一颗强壮的心脏也必须的有一颗聪明强大的大脑才能完美的支配身体各个部分完美协调的运行 。
   如果你正在考虑装修新房 需要一个舒适的空调空间、为了减少以后空调系统故障率,和能完美的保护好你漂亮的吊顶,建议:使用三菱电机中央空调我相信三菱电机空调技术能满足大家对空调品质,舒适环境,低噪音,环保,节能的要求。
  无论在什么情况下都能给你提供一个舒适家。
另外:大金中央空调针对三菱电机说出:“分歧箱”是大金的淘汰技术这样颠倒是非的话真是让人可笑,销售产品不是靠诋毁别人而成就自己,这是商业道德问题。澄清一个事实:就像上面所述一样,大金执行国内外不同的标准,这是国内用不用“分歧箱”的根本原因。
请看国外大金中央空调的联机方式:
可以看出:国外大金家用中央空调采用“分歧箱”联机设备,而国内的大金家用中央空调采用“分歧管”焊接:请看下图:

阅读 (59710) | 评论 (2) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有