温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:黄海峰
单位:
职位:运营总经理
访问人数:2660238
博客等级:
搜房网币:860
博主公告
    曾在全国知名传媒工作多年;在地产、酒店餐饮行业做过多年营销、营运、企管工作;曾在多个知名特大型MALL、酒店餐饮企业担任高管,对企业管理、市场营销有一定见解,有多个策划案例入选高校教材,是实战派营销的实践者。热衷在企业管理、市场营销、品牌整合等方面作深入探讨及研究。期望与同行进行交流沟通。本博客发表的文章未特别注明者均为个人原创,纯属个人观点,概与服务公司无关。如需转载请与本人直接联系并请署名。衷心感谢各位的支持。
    QQ:578186110
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
我创建的群博客
我加入的群博客
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有