温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴广
单位:郑州德佑地产
职位:
访问人数:264684
博客等级:
搜房网币:2046
博主公告
    上善若水,德以佑人!
    鄙人从事房产服务已四年有余,深谙房产交易细则,本着诚信、用心的原则,旨为每一个委托的客户创造最大的财富!
    主营业务:二手商铺买卖,一手商铺代理,别墅交易,商业选址,土地买卖。
    代办业务:现房抵押,金融垫资,正信不良记录恢复,新房出房本,新房该合同,二手房快速出房本,低评报告。
    如果您有这些方面的需求,欢迎您来电委托!
    QQ:876786440
    TEL:15138666682
我的文档
音乐
正文
惠济区省体育中心裕华第九城市113平米2房 (2013/11/25 19:11:36) [发送到微博]

【郑州德佑地产】引领视频看房新时代!

 
 吴广:15138666682   QQ:876786440
 
房源信息:裕华第九城市 (长兴路三全路)  113平米  2房2厅1卫  18楼总高26楼    毛坯,天然气   80万
 
创意复式楼!!!

 

 
阅读 (2412) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有