温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:爱德尔装饰
单位:爱德尔装饰
职位:网络宣传部
访问人数:430081
博客等级:
搜房网币:
正文
恭祝爱德尔装饰霍正波老师喜获“筑巢奖”铜奖 (2013/1/21 15:18:52) [发送到微博]
  近日,从中国建筑装饰协会传来好消息,爱德尔装饰专家设计师霍正波老师的设计作品“融创熙园三期118栋乌兰宅”喜获第三届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)铜奖。
  “筑巢奖”是由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会设计委员会、清华大学美术学院、中央美术学院承办的,以促进中国建筑装饰行业及室内设计的和谐、快速发展为宗旨的行业大赛。一直以来,筑巢奖的评审都以苛刻、严谨著称,来自国内外的知名设计大师通过盲评盲审,经初审、复审、终审三个阶段,以公正、公开、透明的方式评选出年度最优秀的作品、最优秀的设计师,为中国的设计师们奉为“设计界的奥斯卡”。
  “设计源于生活,品位源于设计”是从事多年设计工作霍老师的设计感悟。设计源于生活,只有懂生活的人才能抓住设计的精髓,设计又能引领生活,真正优秀的设计会为人们享受生活创造更多的可能性。在霍老师的办公桌上,我们看见的始终是一沓厚厚的关于原创设计方面的书籍,可见霍老师不断学习探索的精神。
   多年来,爱德尔装饰始终注重设计老师们的原创设计作品,鼓励多参加各类竞赛,多接触各界阶层,开拓视野,努力创造最优秀的原创设计作品。以霍正波老师为例,今年他的不仅获得了(筑巢奖)铜奖,而且通过不断努力,还当选为中国建筑学会室内设计分会第36(无锡)专业委员会家装陈设委理事。爱德尔装饰坚持“全案设计”模式,致力于让业主放心、省心、安心!





阅读 (1916) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有