温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:zj261400
单位:《中国地产总裁》杂志社
职位:主编
访问人数:1599095
博客等级:
搜房网币:2520
博主公告
    北大黄埔《中国地产总裁》杂志是全国唯一一本地产人物杂志,由北京大学房地产校友会主办,北京大学房地产总裁黄埔同学会承办,是联结中国房地产业各界人士的一条重要纽带。诚招编辑、业务,诚征稿件,诚征代理,诚邀宣传……
我的群博客
我的文档
最近访客
正文
2018。4。17最新最全的经济、地产信息 (2018/4/17 16:59:02) [发送到微博]

两部委:试点地方政府棚户区改造专项债
日前,财政部、住建部联合发布《试点发行地方政府棚户区改造专项债券管理办法》,确定试点发行地方政府棚户区改造专项债券。


自然资源部:一季度综合地价环比涨
1.58%
2018年第一季度,全国106个主要监测城市地价总体水平为4148元/平方米,环比上涨1.58%;土地供应面积4.28万公顷,同比增加15.94%。房地产用地供应面积1.40万公顷,同比增加24.59%,同比涨幅创2014年第1季度以来最高值。
 

统计局:一季度商品房销售额增长
10.4%
一季度国内生产总值198783亿元,同比增长6.8%;全国固定资产投资(不含农户)10万亿元,同比增长7.5%;全国房地产开发投资21291亿元,同比增长10.4%;全国商品房销售面积30088万平方米,增长3.6%;全国商品房销售额25597亿元,增长10.4%。3月末,全国商品房待售面积57329万平方米,比上月末减少1138万平方米。
 

仇保兴:不能放任让房地产来支撑经济的发展
住建部原副部长仇保兴日前表示,中国宏观上已经不缺房了,意味着这个时候如果放任让房地产来支撑经济的发展,是不合时宜的。
  

海南:量价上涨过快将被问责
海南省4月16日发布《关于进一步贯彻落实稳定房地产市场要求的通知》指出,各市县要严格执行有关稳定房地产市场的政策措施,对落实调控目标不力、量价仍上涨过快的市县,将提请省进行约谈问责。
 

安徽:出台土地新政支持新业态发展
安徽省日前出台文件明确,将加大新产业用地保障力度,对养老、旅游、光伏、风力发电等采取差别化用地支持政策。
 

广州:住宅用地交付
1年内要开工
广州日前印发的《关于加强土地管理的实施意见》规定,各类住宅用地须在土地交付之日起1年内开工建设、3年内竣工;工业用地可弹性出让、先租后让,降低企业用地成本。
 

潘石屹:中国的房价已经高的离谱
SOHO董事长潘石屹日前指出,中国房地产租金回报率过低,房价已经高的离谱。政府、银行、开发商、有房的中产阶级都在推动房价的上涨。未来房地产市场一定会回归正常,回归常识。
 

华中师范大学菏泽附属学校正式签约落地
4月11日,华中师范大学菏泽附属学校正式签约落地,华中师范大学副校长蔡红生、山东培智教育管理有限公司董事长刘鹏、菏泽市开发区管委会常务副主任练建军签订合作协议。学校建成后,作为此次项目的三方合作方之一的中达宜居,将为所有中达业主们的孩子提供优先的教育资源。
 

四川眉山岷东新区领导参观考察万浩集团
4月10日,四川省眉山市岷东新区管委会何青、眉山市岷东新区管委会殷良平、眉山市岷东新区邹毅等一行10人莅临万浩集团参观考察,万浩集团董事长贾胜国等公司领导参加座谈。
 

万浩地产
2018年第一季度销售会议圆满落幕
万浩集团销售部于2018年4月9日在皇府大酒店召开“万浩地产2018一季度销售精英晚会”,公司领导和全体的销售部员工共同参加会议。
 

赵洪新出席四平市民营经济发展促进会
2018年度会员大会
四平市民营经济发展促进会“2018年度会员大会暨商会升级启动仪式”于3月31日隆重举行。华宇集团董事长、民促会特邀会长赵洪新出席会议,并见证平商联合会启动。
 

吉林长电企业集团与中青旅置业集团战略合作
4月6日,中青旅置业集团公司董事长孙权永、青马车寨集团总经理李松涛等到访吉林长电企业集团,吉林长电企业集团董事长韩宇等领导陪同,双方签署战略合作协议。
 

鲁华集团召开
2018年一季度经营活动分析会
4月11日,鲁华集团2018年一季度经营活动分析会在山东华能大厦召开,集团经营班子成员,各权属企业领导班子成员、财务负责人,总部经理级以上人员共60余人参加会议。
     

源泰储备项目经理训练营正式开课
源泰大学“精英计划——成蝶”储备项目经理训练营于3月31日正式开课。来自山东源泰物业管理有限公司的各区域(部门)、各岗位三十余位储备人员参加本次培训。
 

恒富物业成功举办
2018春季长跑活动
3月30日,恒富物业在锦河湾小区举办了2018年春季长跑活动,以小区客服中心为单位的九支队伍参加了此次活动。
 

金石置业
2018春季徒步活动圆满结束
3月31日,金石置业全体员工举行“我运动,我健康,我快乐!金石置业2018春季徒步活动”,整个徒步活动共计10.8公里。
 
电建地产入选深圳光明新区代建工程预选承包商库
4月8日,中国电建地产集团有限公司成功入选深圳市光明新区政府代建工程预选承包商库,一同入选的还有华润、保利、招商、万科等其他9家国内知名房地产企业。
 

亿博基业召开
2018年一季度运营分析协调会
4月10日,亿博基业集团2018年一季度运营分析协调会在石家庄亿博基业大厦召开。本次会议旨在总结各总公司一季度经营计划进展情况,找出差距,分析原因,明确二季度重点工作任务,确保实现2018年20亿回款整体任务。
 

天津市孙文魁一行莅临西青大学城项目参观指导
3月29日,天津市孙文魁等领导莅临西青区新华国际大学城项目现场指导工作,新华集团董事长张春静、西青项目常务副总经理刘君带领公司员工热情接待。
 

海通花语城代表队荣获羽毛球赛季军
2018东营城市羽毛球赛于4月14日在东营宾馆正式举行,海通花语城代表队荣获此次羽毛球赛团体三等奖。
 

银盛泰集团获
“人力资源管理杰出奖”殊荣
4月13日,“2018年人力资源管理杰出奖颁奖典礼”在北京隆重举行,青岛银盛泰集团获得“2018人力资源管理杰出奖”,连续四年蝉联该奖项。
 

乐陵市樊廷雷一行莅临金柱控股参观考察
3月31日-4月1日,乐陵市樊廷雷一行9人莅临金柱控股参观考察,金柱控股董事局主席兹留柱,副总裁、聊建集团董事长兼总经理于荣兴,副总裁、金柱集团总经理兹延君等领导陪同活动。
 

天华建安被评为农民工工资管理先进企业
2018年3月,天华建安被青州市住房和城乡建设局评为2017年度农民工工资管理先进企业。青州市兴鸿源-阳光华苑二期工程由天华建安石岩项目部施工,项目位于青州市经济开发区,总建筑面积约4.3万平方米,地下2层,地上30层,建筑高度99.75米。
 

泰合集团成功举办半岛国际产品发布会
3月31日,泰合集团在中捷召开产品发布会,对中捷项目将新建的24号楼进行上市前的产品推介。
阅读 (810) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有