温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:zj261400
单位:《中国地产总裁》杂志社
职位:主编
访问人数:1796981
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    北大黄埔《中国地产总裁》杂志是全国唯一一本地产人物杂志,由北京大学房地产校友会主办,北京大学房地产总裁黄埔同学会承办,是联结中国房地产业各界人士的一条重要纽带。诚招编辑、业务,诚征稿件,诚征代理,诚邀宣传……
我的群博客
我的文档
最近访客
正文
2018。3。13最新最全的经济、地产信息 (2018/3/13 14:27:47) [发送到微博]
 
国土部职责并入新组建的自然资源部
3月13日,国家宣布组建自然资源部,将国土资源部的职责,发改委的组织编制主体功能区规划职责,住建部的城乡规划管理职责,水利部的水资源调查和确权登记管理职责,农业部的草原资源调查和确权登记管理职责,国家林业局的森林、湿地等地资源调查和确权登记管理职责,国家海洋局的职责,国家测绘地理信息局的职责整合,组建自然资源部,作为国务院组成部门。


央行:严格执行住房贷款差别化定价
央行副行长潘功胜日前表示,人民银行会督促商业银行严格落实差别化的住房信贷政策,对住房贷款执行差别化的定价,积极支持居民特别是新市民购买住房的合理需求。人民银行长期以来一直坚持审慎的房地产信贷政策,我国的房地产信贷质量总体上良好,房地产金融风险可控。
 

2月CPI同比增长2.9%
2018年2月份,全国居民消费价格(CPI)同比上涨2.9%,其中,城市上涨3.0%,农村上涨2.7%;全国工业生产者出厂价格(PPI)同比上涨3.7%,环比下降0.1%。
 

香港新年度推
27幅住宅地
香港2018-2019年度卖地计划,包括2017-2018年度留存下的15幅住宅用地在内,共提供27幅住宅用地,约提供1.52万个住宅单位;4幅商业/酒店用地,约提供53.13万平方米楼面面积,内含演艺用途空间及1770酒店房间。
 

许家印:民企做好经营就是最大的民生
恒大集团董事局主席许家印日前表示,民营企业做好企业的经营就是最大的民生,把企业做大做强,就能为社会创造更多的财富、解决更多的就业、上缴更多的税收。
 

融创
19亿接盘海航地产项目
日前,海航地产与海南融创昌晟置业有限公司签订股权转让协议,拟将所持有的海南高和房地产100%的股权、海南海岛物流100%的股权转让与海南融创昌晟,转让价款分别为约11.36亿元、7.97亿元。
 

北京大学冯科教授参观考察新宏泰
3月10日,北京大学经济学院教授冯科、北大黄埔秘书长李阳莅临新宏泰集团参观考察,湖北新宏泰集团领导、加泰地产公司营销领导、中汇建设公司项目领导参与陪同。
 

中达宜居置业与山东和润置业签订协议
3月8日,中达宜居公司与山东和润置业有限公司在水发集团济南总部签订战略合作协议。菏泽中达宜居置业有限公司董事长刘海生、山东水投集团有限公司董事长葛兆生、山东和润置业有限公司总经理温昭参加会议。
 

名城地产
“一抹新绿,大爱名城”植树活动
3月12日,陕西名城地产各部门领导、员工齐聚一堂,共同开展“一抹新绿,大爱名城”植树活动。
 

恒富物业召开
2018年工作动员会
3月9日,恒富物业2018年工作动员会暨目标责任书签订大会在万浩国际商务中心八楼小会议室召开,各中心/部门负责人级以上人员和人力中心直属人员参加此次会议。
 

金桥集团地产开发项目开工动员大会召开
3月8日,阿克苏金桥集团2018年各房产项目开工动员大会在集团公司三楼顺利召开。集团公司领导、诚德阿分公司领导、各地产开发公司总经理、副总经理、前期、工程负责人共60余人参加会议。
 

电建地产华东区域总部重组成立大会隆重举行
3月9日,电建地产集团华东区域总部重组成立大会暨揭牌仪式在南京隆重举行。公司董事长夏进,总经理刘国栋出席大会和揭牌仪式,并为华东区域总部揭牌。


祥泰实业三八女神节活动成功举办
3月8日,祥泰实业80余名女职工在祥泰餐厅举办了“温暖烘焙  把爱带回家”爱心烘焙活动。
 

亚东建发女同胞赴张家港共庆
“三八女神节”
3月10日,亚东建发集团工会组织总部30余名女员工到张家港双山岛踏青旅游,以庆祝一年一度的“三八女神节”。
 

海通地产举办女神节插花活动
3.8日上午,山东海通地产于海通?花语城营销中心举办女神节插花活动。
 

恒通康城新春业主联谊会温馨上演
3月10日,恒通康城2018年迎新春业主联谊会在恒通售楼处温馨上演。
阅读 (5752) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有