温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:胡礼新
单位:赛风律师网
职位:首席律师
访问人数:1151792
博客等级:
搜房网币:3570
博主公告
    著名股权律师,入选中国当代优秀律师,担任律师协会金融证券业务研究委员会副秘书长,公司法与企业法律风险管理专业委员会委员,被北京江西企业商会评选为“维权服务先锋”。长期从事公司股权激励、股权融资及股权纠纷解决方面的工作。著有畅销书《中小企业股权激励实操》
    交流电话:13621132233
    办公电话:010-57162255
我的文档
正文
胡礼新律师入选《中国当代优秀律师》 (2018/7/11 23:24:19) [发送到微博]
 

很高兴有幸入选法律出版社2018年5月出版的《中国当代优秀律师》,感谢社会给我的一份荣誉,这意味着我要对自己有更高的要求。感谢每位客户的支持和信任!您们的重托给我不断增加压力,这种压力就是我前进的动力,我将尽职尽责地处理好自己承办的每个案件。我不能保证每件事情都有圆满的结果,但我会不断朝这个目标努力,以期不辜负大家的重托。我深知,每个案件的结果都将影响您们的重大权益甚至人生的命运,同时也影响我能走多远,能登多高。因此,为了取得圆满的结果,我们需要真诚合作,齐心协力!






阅读 (842) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有