温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:胡礼新
单位:赛风律师网
职位:首席律师
访问人数:1056228
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    业务领域:
    股权事务、房产事务、法律顾问
    
    北京市中银律师事务所律师,担任律师协会金融证券业务研究委员会副秘书长,公司法与企业法律风险管理专业委员会委员,被北京江西企业商会评选为“维权服务先锋”。长期从事公司股权激励,在股权融资及股权纠纷解决方面积累了丰富的执业经验,中金在线、凤凰网、中华网、金融界等多家权威媒体对其进行过专题报道。2017年5月出版了专著《中小企业股权激励实操》
    
    电话:010-57162255
    手机:13621132233
    邮箱:hlx。lawyer@163。com
我的文档
正文
“中小企业股权激励实操”出版不到3个月再次加印 (2017/8/13 21:33:34) [发送到微博]
 

本书是胡礼新律师结合自身实操经验,选用了55个实际案例并从中提炼精华,总结了公司成功实施股权激励的规律、实操技巧及风险防范措施。将一些复杂的东西以通俗易懂的语言向读者讲述。

根据股权激励的认识过程,本书全面介绍了实施股权激励过程中遇到的各种疑问,包括股权产生激励与约束作用的原理和真相;股权激励对公司治理和融资的独特作用;如何选择合适的股权激励模式;如何设计符合企业特点的股权激励方案;如何选择在控制权及税收方面更有利的持股方式;如何使股权激励规范高效地实施落地;怎样避免股权激励产生的法律风险;指导读者如何使用股权激励常用范本并提供具体方法等。

由于本书受到广大读者的支持,2017年5月出版后不到3个月就全部发行完毕,2017年7月再次加印并通过新华书店、京东网、当当网、天猫、亚马逊等大型网购平台全面发行。欢迎关注、选购!!

出版不到3个月就再次加印的“股权激励书” 

第二次印刷信息


作者简介:

出版不到3个月就再次加印的“股权激励书”

作者头像


胡礼新,北京市中银律师事务所律师,担任律师协会金融证券业务研究委员会副秘书长,公司法与企业法律风险管理专业委员会委员,被北京江西企业商会评选为“维权服务先锋”。 中银律师事务所2016年度优秀律师。 长期从事公司股权激励,在股权融资及股权纠纷解决方面积累了丰富的执业经验。2017年5月出版专著《中小企业股权激励实操》

 

阅读 (4889) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有