温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李爱咚
单位:咚沐创意设计工作室
职位:设计师
访问人数:519176
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李爱咚/BAHE 咚沐创意空间设计工作室 创始人&;主案设计&;掌门人 生于70年代与80年代交界,既有着70后的沉稳怀旧,又具备着80后的敏锐与执着。从业十余年,对设计有着自己的理解与诠释。并一路坚持走来,也会一路坚持的走下去。作品收录于《时尚家居》《主流》等书刊杂志咚沐网址:WWW.DM-DESIGN.CNQQ:1046053271
我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
友情链接
音乐
正文
给你的厨房加点颜色看看 (2017/4/20 14:18:57) [发送到微博]
      今天看到一篇很好的文章,讲的是厨房的设计,现在转载过来给大家分享,看过之后你会明白,厨房不只是咱们常见的那样,他也可以五彩缤纷!
 黑色+白色
 
 
 棕色+深蓝 深邃雅致  
 
 
绿色+米色 清新脱俗
 
 
 
黄色+灰色
 
 
紫红+灰色
 
 
橙色+灰色
 
 
黄色+红色+绿色
 
 
Tiffany蓝+粉红色
 
 
绿色+棕色+白色
 
 
米色+棕色
 
 
灰色+棕色
 
 
橙色+灰色
 
 
粉彩
 
 
粉色+灰色
 
 
红色+灰色
 
 
孔雀蓝+红色
 
 
黄色+蓝色
 
 
白色+黄色
 
 
绿色系列
 
 
孔雀蓝+橙色
 
 
      样?看完之后是不是很过瘾,是不是感叹原来厨房还能有如此多的色彩!如果有了新房会不会也可以选择其中自己喜欢的来设计呢?我估计这是大多数人都想的吧!
阅读 (2541) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有