温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李 莉
单位:
职位:副会长
访问人数:340013
博客等级:
搜房网币:630
博主公告
    玄天仁女,著名易学风水实战专家、周易继承人、道教传承人、巫门掌坛师。精研八宅风水、三元命研究等。得多个顶级高人传授风水、法术绝技;承接店铺、办公室、住宅布局策划、催财旺官、安灶择吉、婚姻择吉、优生策划及择日,合婚预测、化解婚灾,企业、个人姓名策划、个人八字命理详批、风水病调理等有偿服务。敬请咨询或留言!手机:18622859727(微信) 18222083933(微信),QQ:82640655,UC:247297921
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
与王洪年老师出席第二届华夏易经大会情况及见闻 (2009/12/26 15:34:43) [发送到微博]
    2009年12月18——20日,第二届华夏易经大会在深圳召开。我与师兄妹们有幸与身为大会副会长兼组委会副主任、副秘书长的王洪年老师一起出席了大会,王老师毫不保留的将自己宝贵实战经验及事例带到会议现场与大家分享,他登台进行了精彩的学术报告——都天戊己煞夺命、五鬼运财水法布局。吸引了广大易学界同仁和商界人士,成为本次大会易学交流报告中一支璀璨的明珠,展现出熠熠光芒。

 

      

   本次会议宗旨:树立行业健康发展理念,建立公平公正学术交流平台;推动社会和谐文明进步,打造一个平台两个精英团队;

     (1)本次大会的主要内容是:1、华夏易经协会第二届高峰论坛大会;2、华夏易学功勋人物颁奖盛典;3、儒商精英地产风水高峰论坛。

     (2)协会职务证书颁发:天津分会、大庆分会、 重庆分会、成都分会、广州分会、 汕头分会

     (3)协会职称证书颁发;

      本次大会经过评选,产生出六个个人奖项。其中“华夏易学十大风水名师奖” 获奖人分别是:(奖杯、证书) 俞天舒、周俊良、王洪年、王长庆、周游、李鸿华、张秀梅。

      本次参会期间,王洪年老师及其学生、弟子分别遇到了一些事情,个别事情难得一见,另人难以置信,但是确实是真实发生的,很有研究价值,故对深圳之行经历,将会以系列写出奉献给大家共勉。分别为:王大师温茶把财招、慕名拜访觅真师、巧遇仙姑识舔文、演讲报告惊易友、再通前世今生缘(秘)等等。

                                                                                                        玄天仁女

2009年第二届华夏易经大会获奖人名单

第二届华夏易经大会组委会评审委员会名单:
吴桂贤、张国英、于希贤、张志春、李书有、胡孚琛、唐明邦、廖墨 香、林清泉、霍斐然、耿奎、俞长江、邵伟华、于卓群、叶贵本、吴长江、郑钧、黄伟、王华。
一、华夏易学优秀论文奖”获奖人:(证书)
      李书有、林清泉、罗能成、郭伯硕、陈益业。
      彭先明:华夏风水文化协会高级风水师
      颁奖嘉宾:于 夫
二、华夏易学新秀奖” 获奖人:(奖杯、证书)
      陈伟霖、王鹏铭、林志豪、纪深文、刘海彦、陈明会、陈益业。
      颁奖嘉宾:李永中、裴翁
三、华夏易学最具影响力奖” 获奖人:(奖牌、证书)
      谢贵文、刘朴生、牛大铭、刘贵民、荆议民、姜效龙、王从明、
      周觉华、许世传、彭先明、刘善夫、齐步云、陈满贵、朱商院、
      胡宗金。
      颁奖嘉宾:柯可、叶贵本、莫善朝  
“华夏易学十大风水名师奖” 获奖人:(奖杯、证书)
      俞天舒、周俊良、王洪年、王长庆、周游、李鸿华、张秀梅。
      颁奖嘉宾:于夫、余卓群
五、“华夏易学推动先锋奖” 获奖人:(奖牌、证书)
       叶贵本、李书有、于夫、郑钧、宁刚、刘光徐、柯可、莫善朝、
      曾维宽、王月华。
      颁奖嘉宾:王华:华夏易经协会会长
六、“华夏易学终身成就奖” 获奖人:(奖杯、奖牌、证书)
      于希贤、蓝允恭、余卓群、丁润生
      颁奖嘉宾:李定:市政协副主席
七、“最佳易学、风水研究机构奖”获奖人名单:
     中国易学风水命理起名研究院
 
阅读 (4511) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有