温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李 莉
单位:
职位:副会长
访问人数:325554
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    玄天仁女,著名易学风水实战专家、周易继承人、道教传承人、巫门掌坛师。精研八宅风水、三元命研究等。得多个顶级高人传授风水、法术绝技;承接店铺、办公室、住宅布局策划、催财旺官、安灶择吉、婚姻择吉、优生策划及择日,合婚预测、化解婚灾,企业、个人姓名策划、个人八字命理详批、风水病调理等有偿服务。敬请咨询或留言!手机:18622859727(微信) 18222083933(微信),QQ:82640655,UC:247297921
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
心易 (2009/11/22 21:38:44) [发送到微博]
    圣人作易预测用,道合乾坤赞神明, 天机泄在感应中,妙用灵机识变通。
  观君出门去谋望,路遇出殡有吉庆, 此因官财是吉征,碰见嫁娶运难行。
  人为名利到外乡,不知他乡利害情, 乍逢丁韩黄染姓,谋望定遇不利境。
  曹姓之人若经营,切记莫雇牛马姓, 百家姓中藏生克,牛马吃尽曹家坑。
  请求调动和晋升,忌遇段邵丛姓逢, 邵与少字是同音,神明感格君要清。
  调动忌遇刘姓逢,谋利休与吴合营, 圣人造字象形声,天人感应藏其中。
  求谋忌遇崔姓逢,官事忌遇范苏姓, 谒官若碰闫姓人,须防事情有困境。
  朱杨莫合郎沙姓,周于休与郭合营, 天地人间存生克,受克之人运难兴。
  杨业败亡两狼山,此因两狼克一羊, 凤鶵命丧落凤坡,不信生克入幽冥。
  未家儿女若婚配,切记莫配段家姓, 未与段合音断送,不信之人要猛醒。
  米家之人若婚配,切记莫配陶家姓, 陶与淘字音相同,淘米做饭处克境。
  金家与女婚姻配,亦须忌配卢家姓, 人心似铁法如炉,炉火炼金受克应。
  姓字中有刀口形,朱杨去配自投井, 口吃猪羊刀为刑,不知之人速猛醒。
  百家姓中百姓多,生克感应孕其中, 举一反三在变通,遇事灵机要活用。
  观人名字亦有应,名字影响运气行, 郑姓名字叫丙辰,天人感应病沉重。
  王姓之人名国福,此与亡国夫音同, 虽然一时运旺兴,终究其人运难行。
  名字未尾带思三,死散二字音相应, 若遇离散年景运,天人感应难逃命。
  当年李鬼遇李魁,不知鬼名逢克星, 硬去争斗把命送,天机泄应妙其中。
  参透玄理知泄应,高山流水少知情, 识此神妙语不诬,天机休与愚人倾。
  遇事静观周围情,突然变异是北征, 福不双降祸双行,祸福相依要辨证。
  心惊肉跳神不宁,须防灾祸降门庭, 耳朵忽然热或鸣,必有他人叨私情。
  左右眼跳皆不吉,左跳失财右祸行, 眼赛日月藏神明,神若惊动有祸征。
  突然失财不吉征,须防灾祸临门庭, 福不双临祸双逢,勿信失财可去病。
  偶然得财虽喜庆,塞翁失马君要清, 五行财运有定数,身不胜财是祸征。
  头发突患脱落症,脸面忽生蝶样行, 头瞉纷纷落不停,必主灾祸在运行。
  拐子突然来家宅,须防失脱事发生, 乞丐临门事要犯,不识变通莫乱评。
  拽子突然入宅来,须防小口有伤碰, 忽有远客家中停,速去问卜测吉凶。
  春节诞辰突患病,一年之中运不兴, 夏至冬至若嫁娶,婚配之人损寿命。
  春节打牌若是赢,一年之中有喜庆, 大年三十至初三,打碎碗盘是祸征。
  面常带悲苦寒相,色若祥云前程明, 妇女涂红忽夜访,鬼色入宅莫送行。
    出门若遇乌鸦叫,突然哀鸣有祸征, 休要怨恨送骂声,应懂天人感应情。
  鸟粪突然落身上,一年之中运不兴, 最忌乌鸦粪落身,须防大祸临凶运。
  蛇突入宅有祸征,须防灾祸暗中行, 速送蛇去要防祸,勿伤其命自惹凶。
  鼠咬衣物不吉征,人被鼠咬须防病, 鼠为阴物若侵人,预兆运气不兴隆。
  出外突然碰驴嚎,预兆口舌是非情, 若然屡次碰驴声,谋望定处不利境。
  远行途中藏吉凶,提高警惕观动静, 突然闻到味血腥,急速离去免祸行。
  乘机上天多险情,应请蓍人卜吉凶, 突然拽子身旁过,劝君切莫上天空。
  观人习性更有应,愚人不信莫逃凶, 五行运行有定数,只待时间到必应。
  观其用瓶好丢盖,整体成双拆开扔, 刀剪习惯敝嘴倾,夫妻终究必断情。
  碗盘破裂应速扔,旧物不弃新不生, 若然屋挂裂纹镜,夫妻不睦定离情。
  戒具常挂在屋墙,口舌是非入门庭, 须知此物不吉祥,劝君收放在箱中。
  房内水响声不停,搅闹家中不安静, 响声吵闹心不宁,劝君速修免祸行。
  房内厕门不爱关,厕中秽气窜堂庭, 秽气入堂冲财气,不知之人要醒醒。
  妇人习惯洗碗盘,其家财气定然兴, 观妇吃饭好扫地,其家财气不能停。
  经营生意心不正,称量惯于少斥秤, 秤星感应主寿命,后代儿孙必还清。
  行房不避日月灯,惯于寅时之后行, 违反阴阳运行理,日后必得虚萎症。
  清晨若是把人咒,阳气运行身受病, 半夜若要饮烈酒,阴气当令损寿命。
  夜晚不要谈鬼情,此为阴盛神受惊, 须知睡中神在心,神若惊吓心不宁。
  陵堂坟场阴气重,身弱多病莫去停, 大年初一去祭奠,一年之中病缠形。
  房内夜间有响声,速起查明是何情, 若是桌椅床柜响,速去问卜测祸行。
  行路途中遇伤亡,劝君切莫去观望, 伤亡之人阴气重,身弱之人运受冲。
  择选婚偶最为重,婚配影响运气行, 合婚男女运须通,不合之人厄运逢。
  羊年生人若婚配,切记莫配牛年生, 莫怨姻缘无定准,只因六冲情难同。
  蛇人配龙运受压,龙虎相配有分争, 蛇配蛇人龙配龙,同年相配不吉征。
  择交在眼君要清,眼恶之人必无情, 红眼金睛不认亲,莫与三角眼论情。
  斜视之人不可逢,眼若不正心必倾, 眼藏神明与心通,劝君莫与其恋情。
  两眼常斗性无情,眼若突露情难定, 浮大羊眼资财空,眼昏无神运难兴。
  上尖狼耳杀心重,耳反无情心难定, 两耳两目不相称,定主父母不双行。
  鹰鼻鶪眼人莫逢,蛇眼狼目最毒凶, 人与禽兽相相通,天人感应孕其中。
  婚丧嫁娶若大办,须防太过有折冲, 若然寂寞办婚丧,后继无人莫怨命。
  洞房花烛有悲声,夫妻终究必分争, 丧葬若然带笑声,后代儿孙看验证。
  婚丧嫁娶重天晴,若逢雨雪不吉征, 丧葬不哭最为凶,不识之人莫乱定。
  出殡最宜放悲声,后代儿孙运顺通, 最忌鞭炮响连空,哀庆不分怎相称。
  婚若穿白丧戴红,红白颠倒必主凶, 白主孝服红主血,天人感应兆其中。
  夜梦打牌与人争,须防失财事发生, 梦身流血要失财,勿信作梦无兆征。
  眼藏神明神主运,运兴不梦坟墓临, 若梦纸人走不停,必主失财事发生。
    梦中观戏被人戏,梦中踢球被人欺, 夜梦理发被人整,刀剪头皮最为凶。
  蛇人梦龙运受压,梦蛇缠身运难行, 蛇为害虫君要清,大蛇入梦不吉征。
  梦中牙掉不为凶,若无血痕无定论, 若然牙掉有血痕,须防父母有灾情。
  夜梦走入公厕中,坑坑都有人在停, 君有能力无处倾,天人感应运难行。
  梦见棺材要论清,若梦红棺主事成, 若梦黑棺别想红,空材无盖是凶征。
  夜梦掉入泥坑中,奋力争脱运难行, 若然陷入泥坑中,定主运困灾祸行。
  梦中唱歌有悲情,梦中观舞被人弄, 看者痴呆跳者疯,勿信作梦是反征。
  梦主神游在阴境,天人感应有兆征, 梦见小鞋受人气,梦见戴帽防诬情。
  梦见生胎主生气,梦见蛇咬灾祸行, 梦见猫挠心不静,狗呅手指有祸征。
  夜梦身被电网吸,定主困境运难行, 梦中飞行地泥泞,兆预无处把身停。
  夜有纷纷梦入境,神不离体在身行, 人有五行运行情,天人感应定吉凶。
  山崩地裂不吉景,梦见泥泞运难行, 梦中若见云遮月,定主运气不顺通。
  气血调和身藏神,寤藏在眼寐行心, 梦少梦多知贵贱,运兴不梦鬼怪临。
  天有七星在运行,人有五行兴其应, 若逢灾祸年景运,五行燃灯可免凶。
  腊月小年二十三,劝君彻夜香火浓, 大年三十至初三,夜夜灯明心亮通。
  大年三十善事行,扶老济贫救危困, 为富莫忘心行善,不用拜庙去祭神。
  天气人气两相通,木色青兮火色红, 五行生克藏感应,皆因天地人相通。
  大千世界吉凶藏,神以知来易知往, 天机泄在感应中,朝夕祸福有反应。
  月满则亏水满溢,太过不及要审明, 万般纷云论中庸,一理融贯万象中。
  天网恢恢藏神明,道合乾坤存感应, 今人写书批神明,愚人不会感应灵。
  吾作天机泄应歌,事事件件均验证, 断易贵在识变通,把握时机妙而应。
  天机泄应露天机,自古易家皆避忌, 吾将天机泄其中,得此珍奇应珍重。
  身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通, 识此休与愚人论,遇事趋吉能避凶。
阅读 (2365) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有