温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李 莉
单位:
职位:副会长
访问人数:339434
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    玄天仁女,著名易学风水实战专家、周易继承人、道教传承人、巫门掌坛师。精研八宅风水、三元命研究等。得多个顶级高人传授风水、法术绝技;承接店铺、办公室、住宅布局策划、催财旺官、安灶择吉、婚姻择吉、优生策划及择日,合婚预测、化解婚灾,企业、个人姓名策划、个人八字命理详批、风水病调理等有偿服务。敬请咨询或留言!手机:18622859727(微信) 18222083933(微信),QQ:82640655,UC:247297921
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
[旭英风水]财位布局显奇效 换桌当日客不休 (2009/11/20 18:58:44) [发送到微博]
    本人有幸,缘遇易学大师、风水实战专家王洪年,志趣相投之余,他告诉我他的独家催财秘法。欣喜之际,立即对搞汽车装饰的亲戚店铺进行演练。堪舆店铺之后,拟从三个步骤为其催财,初步要求更换财神位安放和收银台位置,其次要求对后面下陷之小屋进行封死关闭,最后为使用催财鱼和另一法术布局。

   三日后,我接到亲戚电话,她激动的告诉我说:今天早上把收银位桌子按你说的位置摆放了,财神像也按你说的放了。姐姐啊,你不知道今天来了多少人,一直就不断,他晚上都关不了门,真是奇怪了。我听了真高兴,赶紧打电话给王大师,他笑着说:“那当然了,效果肯定快,我做风水主要就是见效快”。接着一直都是顾客迎门,收入比以前明显增多。

   后来我再见她,她说她老公对后面那个屋也不处理。怎么办啊?我说那一定要封闭,否则得财还得泄财。她说现在生意一直都不错,风水效果真是明显。比以前好多了,但是她还想进行第三步催财方案,那样才会财源大进,比现在更旺盛的。

阅读 (3145) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有