温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李 莉
单位:
职位:副会长
访问人数:325447
博客等级:
搜房网币:630
博主公告
    玄天仁女,著名易学风水实战专家、周易继承人、道教传承人、巫门掌坛师。精研八宅风水、三元命研究等。得多个顶级高人传授风水、法术绝技;承接店铺、办公室、住宅布局策划、催财旺官、安灶择吉、婚姻择吉、优生策划及择日,合婚预测、化解婚灾,企业、个人姓名策划、个人八字命理详批、风水病调理等有偿服务。敬请咨询或留言!手机:18622859727(微信) 18222083933(微信),QQ:82640655,UC:247297921
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
[旭英风水]调换住宅8个月,乳腺疾病自消解 (2009/11/20 18:46:21) [发送到微博]

     近日,任女士找我看她家地形图。因其儿子在考学的时候得到我的预测和鼓励,本来失去信心、准备听之认之的家长如梦初醒,立即决定一定要请假好好帮助儿子考入心爱的上海某体育院校。经过我的指导,孩子的学习进步很快,任女士开始大力支持儿子,全心陪着孩子到上海学习培训和考试。没过多久喜讯传来,孩子被上海录取了!并进入了皇家橄榄球队,任女士欣喜万分,每次见我总要谢谢我,说多亏我孩子才有了这么好的前程,当时她已经准备放弃了,幸亏那天碰见我,我说孩子肯定能考上,而且是最适合上海发展的。你做为家长,一定要大力支持他、鼓励他,陪着他跨越这个门槛。她从这件事后非常服我,一定要请我吃饭,并请我为她家看一下风水。

在一起吃饭的时候,我看了她家的布局图,说道:你现在新搬过来住的这个房间很好,非常适合你的风水命,以前那个不行,一是睡眠不好,多梦,二是会得妇科病,脾气会变坏。她点着头说:就是啊,天天做梦,春节那一段经常跟爱人吵架,去年检查说乳腺有问题,这个月才检查过,我专门问问,说乳腺一点问题也没有,真是奇怪了。

她说去年你说的那个好房间我们当时让给儿子住了,我们住的他以前的房间。后来他走了我们又回去住,原来是这个屋子好啊。我说不仅是屋子好,而且室内地场和人场都很好,所以你就放心的住吧。你儿子那间屋虽然不好,但他在外地不怎么回来,影响不算太大,你就把他的床按我说的位置调一下就行了,如果以后需要调整我再帮你调。女士楼上还有个神位安放请我看,我听她说请了好多神,观音、财神、弥勒佛、药师佛等好多尊佛像都在一起安放,我又帮她找了个好位置让她把神像分开供奉,并择吉日(正好是当日)请她安放。

 此例也属调换住宅后病痛自然化解的风水案例。

阅读 (3631) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有