温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李 莉
单位:
职位:副会长
访问人数:346987
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    玄天仁女,著名易学风水实战专家、周易继承人、道教传承人、巫门掌坛师。精研八宅风水、三元命研究等。得多个顶级高人传授风水、法术绝技;承接店铺、办公室、住宅布局策划、催财旺官、安灶择吉、婚姻择吉、优生策划及择日,合婚预测、化解婚灾,企业、个人姓名策划、个人八字命理详批、风水病调理等有偿服务。敬请咨询或留言!手机:18622859727(微信) 18222083933(微信),QQ:82640655,UC:247297921
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
[旭英风水]搬迁新家未一年,胆结石不见了 (2009/11/20 13:56:44) [发送到微博]
   前段时间,见到了本家长辈祁伯,忽然想起他前年跟我说他患上了胆结石的事,去年还说他到处找药治病,效果不佳的事情。后来我回想他家住宅情况,发现他所住床位属五鬼+祸害位,因为跟随师父现场实地堪舆,听他讲过类似这样的情况正好属于要患结石病之类,这次见他,便想起了这事。
    因为他家已经于08年初搬入新居,风水没什么问题,很利于他。我就问道:您胆结石怎么样了,他高兴的说:已经好了。我就问他:是不是搬过来以后好的?他说:就是啊,开始检查还有,后来又到医院检查,结石已经没有了!也不知道怎么回事?
    此事属风水调整病痛自动消解的案例之一。
阅读 (5820) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有