温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李 莉
单位:
职位:副会长
访问人数:339392
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    玄天仁女,著名易学风水实战专家、周易继承人、道教传承人、巫门掌坛师。精研八宅风水、三元命研究等。得多个顶级高人传授风水、法术绝技;承接店铺、办公室、住宅布局策划、催财旺官、安灶择吉、婚姻择吉、优生策划及择日,合婚预测、化解婚灾,企业、个人姓名策划、个人八字命理详批、风水病调理等有偿服务。敬请咨询或留言!手机:18622859727(微信) 18222083933(微信),QQ:82640655,UC:247297921
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
[转载]【原创】玄天仁女深圳堪舆某领导家宅获赞誉不断 (2012/1/11 22:46:15) [发送到微博]

原文地址:【原创】玄天仁女深圳堪舆某领导家宅获赞誉不断作者:玄天仁女周易文化

    12月15日,受深圳市老客户张大姐热情招待晚宴后。玄天仁女老师受邀到来到张大姐家中堪舆风水。
   踏进入户门,玄天仁女老师就说:“哎呀,你们家这个镜子放的位置不好啊,家人会有腿疼腿重伤腿脚的事。”张大姐还未答话,她女儿就说到:“妈,你不经常腿疼吗。”张大姐连忙说:对,我经常腿疼还崴脚。
  走进张大姐的卧室,艮门震床,李老师:“大姐,这个屋子跟您气场相合,但是您睡在这里有几个问题,一是泄财,花钱特别厉害,多是享受型消费;二是胃不好,还胃寒;三是社交面广,人缘特别旺。张大姐当时就笑了,说:“小妹,你怎么看这么准啊,你说的这三条都对!我胃特别不好,胃寒的厉害,很多东西都不敢吃,吃了就胃疼;我平时花钱没节制,也爱享受,花销那是很大的;朋友嘛,四面八方来往都很频繁,我虽然现在退休了,但人际交往更胜从前。”李老师也笑了,说:“这个床位非上等,我建议你把床调个头,放在西墙,这就最好了。对你的脾胃、财运、交际面都好!张大姐说:“好,我明天就调床,明天可以吗?”李老师早已查好黄道吉日,告诉了张大姐。
   来到张大姐大女儿小吕姐的卧室,巽门兑床。李老师环顾四周后说:这个位置对你身体不好,一是眼睛、二是脾胃肠胃;戴眼镜的小吕姐说:我今年去了好多次医院了,光眼睛的事就去了三四回,还有因为拉肚子、脾胃,您说的都对。李老师接着说:“你有能力能挣钱,人际关系也很旺,异性贵人多,桃花旺,但是花销大。”周围几个亲戚都说非常对。李老师接着说:“还有一点,你在这里睡会很固执,别人说话会听不进去,有时候会折腾人。”这时候张大姐拉着李老师直笑,说到:“我这个女儿啊,心眼好人际关系也好,异性缘也好,好几个人喜欢她。平时很听话的,但是住我这以后经常有脾气,不知不觉就折腾人了,我深有体会。”李老师说:“还有个差点忘说了,就是住这里爱吃药,什么药都吃。”小吕姐很吃惊:“李老师,简直神了,我这柜子里都是药,天天都吃。”
   李老师观察整个房子,对不合理的地方进行了指点。李老师又指出:张大姐与爱人是二等婚,在一起后事业蒸蒸日上,提升非常快。有争论的时候都是大哥让着张大姐,大姐频频点头,厚道的大哥也笑了起来。这时候,张大姐和几位陪同者对李老师非常佩服,说李老师断的事简直是太细致了,从来没有遇见看风水能看到这个份上的。接着又请李老师为她的小女儿堪宅。
    到了同楼的小女儿家中,李老师进门看见了饮水机和鱼缸,就说道:“你们家花销大也是泄财严重啊。”张大姐说:“是啊,几个厂子花销都很大,入不敷出。”
阅读 (1978) | 评论 (0) | 查看原文 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有