温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李 莉
单位:
职位:副会长
访问人数:342259
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    玄天仁女,著名易学风水实战专家、周易继承人、道教传承人、巫门掌坛师。精研八宅风水、三元命研究等。得多个顶级高人传授风水、法术绝技;承接店铺、办公室、住宅布局策划、催财旺官、安灶择吉、婚姻择吉、优生策划及择日,合婚预测、化解婚灾,企业、个人姓名策划、个人八字命理详批、风水病调理等有偿服务。敬请咨询或留言!手机:18622859727(微信) 18222083933(微信),QQ:82640655,UC:247297921
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
[转载]【原创】玄天仁女再次受邀星美御与客户一对一做命理风水指导 (2012/1/11 22:46:08) [发送到微博]

原文地址:【原创】玄天仁女再次受邀星美御与客户一对一做命理风水指导作者:玄天仁女周易文化

    12月11日,国际易经文化研究会秘书长、国际建筑风水堪舆院副院长李莉老师再次受邀莅临融创星美御。
    走进售楼处,热情的工作人员跟已经熟识的李老师打招呼。厅内一个个圆桌围着几把座椅,已经有客户落座喝茶。根据星美御领导安排,请实战派易学专家李莉老师为他们特别邀请的高端中信银行客户做一对一指导,直接进入互动环节。
   经验丰富实战能力特别强的李老师刚坐下待开始,已经有客户围了过来,两位男士一位女士,咨询事业和怎么催财。李老师跟一位属狗的男士说龙年要拉动三合贵人以防止犯太岁,旁边两个人都笑了起来,原来他们两个正好一个鼠马一个属虎,这三人正好是绝妙的组合。
   李老师给一位男士指导办公室风水,同时给他说起目前的风水形势会造成花销特别大,财来财去聚不住等事情,男士连声说对。论起以前前后个办公地点变迁映射的状况以及住宅会发家的情况都非常准确,男士表示确实是在以前的住宅发的家,马上还要搬回去住,一直就没舍得卖,现在李老师对老住房的高度评价让他心里更踏实。
   李老师提醒一位属马的男士在2012年不要去医院和接触病人,因为晦气星押运很容易被沾染上。对几位流年与太岁多有相合的客户做了事业和恋爱上的指点。
   李老师运用八宅风水为几对年轻夫妻断婚姻恋爱情况和感应气场,令他们非常满意。又问几位老板断流年和风水,老板们把自己的名片送给李老师同时所要李老师的名片,对预测结果表示了赞扬,对李老师的易学修为给予了肯定,并对李老师指导的庭院布局很感兴趣,说回去就要购买植物进行催运。
    最后,星美御项目处对李老师的辛勤预测给予肯定和再次感谢!星美御一对一易学指导获得大家一致好评和圆满成功。
阅读 (2523) | 评论 (0) | 查看原文 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有