温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:北京远澜家具有限公司
职位:
访问人数:393671
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    做人在诚,合作在信
    欧式家具定做 美式家具定做
    别墅家具定做
    电话:13811586508
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
北京欧式实木家具定做 美式家具定做 田园家具定做之健康家具 (2010/2/4 11:41:41) [发送到微博]
 

健康家居的标志

新鲜的空气

   呼吸新鲜的空气对人体的健康很是重要,在健康的家居中,家具的装修材料尽量采用自然的方式,选用有机的麻布,而舍弃人造的纺织品。选用原木做家具,而舍弃压木产品。选用持久性的含水油漆、清漆和染色材料来取代含油的产品,甚至用来清洁家居的溶剂也是高质环保的。

资源的保护

  健康家居对环境是友好的,为了获得经济实惠的冷暖调节,屋子的布局是为了利用自然的调节。家电和灯具要根据其能量的效率来选择。要用节水装置来安装管道系统。可以在厨房用罐子和储藏箱。

  在起居室的空间里,体现环境意识的家居布置能使你欣然摆脱无节制的浪费。灵活的地板设计使屋子呈现多功能的作用。可移动的屏幕可将宽敞的就餐区变为私人书房。

 温馨提示 :为了呼吸更洁净的

          ﹡保持屋子通风 ﹡在厨房和浴室安装排风扇 ﹡ 更换冷暖   器的过滤器  ﹡清洁炉子和风干器中的污垢 ﹡使用全天然的建筑材料和纺织品    ﹡选用含水的油漆和清漆   ﹡ 水栽而不是泥栽的植物   经常用柠檬汁和醋之类的溶剂来清洗 ﹡  起居室不宜放打印机和复印机 

人体工程学  

每个房间中家居设计和安排应该提倡人体工程学促进人体健康,利于人们活动和伸展身姿的布局。在健康家居中,厨房的橱柜高度的设计要利于人们使用,卧室中用颈状的枕头代替传统的枕头,起居室中布置有即能合理支撑脊椎又能让人体放松的椅子。

绿色空间

    在家里种植植物不仅起道点缀居家环境。而且能滋养心神,加强自然的接气息。一些科学家认为,普通的家居植物甚至有助于净化空气。虽然这一观点有所争议,但有证据表明植物能有效吸收甲醛、苯、二氧化碳等有害气体,在健康家居中,至少每150英尺的地面空间要有两盆植物,屋顶高的房间还可以挂上植物。需要注意的是:为防止一种常见的过敏物许多植物可以采用水栽。天窗有助于室内绿色空间的营造,使家里充满和煦的阳光。

灯光

   明亮、全光谱的日光能产生维生素D,调节内分泌,增强免疫力,使人精神振奋。健康家居将自然光和精心挑选的人造光荣为一体,为了使阳光射入房间,有些窗户可以不挂窗帘,其他的窗户可以通过安装有纹理的玻璃和竹屏,既能提供私密性又能采光

温馨提示:为了您的身体  ﹡保持你的家免受毒气的侵害  ﹡舒适而简单地布置家居和储藏物  ﹡拿走笨重,容易积灰的垫子 ﹡注意给潮湿的屋子去潮﹡ 创设锻炼和放松专地

  为了你的心理   ﹡清除杂乱物品      ﹡让阳光进入屋子﹡选择提神的色彩    ﹡种植芬芳的草本植物  ﹡让屋子充满宁静的声音 

  为了你的心灵   ﹡提供静思的安静之地   ﹡用纪念品代替宣传册  ﹡邀请自然入室

阅读 (6208) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:银光闪闪
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有