温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:北京远澜家具有限公司
职位:
访问人数:390381
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    做人在诚,合作在信
    欧式家具定做 美式家具定做
    别墅家具定做
    电话:13811586508
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
置顶:欧式家具-快乐 (2010/12/10 21:59:42) [发送到微博]
 不知何时,感悟时光荏苒,光阴似箭,慨叹年华淡去,容颜易老;托着年轻的梦,幻着天真的理想,时光的柔风揉碎一颗似铁的心;什么可以让我们保持一颗年轻的雄心,天理之中:贪婪。
 
 佛祖曾说法:贪婪是罪恶之源,贪婪助生攀比,攀比就会不满足,快乐之心难寻,怀着平淡的心,过平静的生活,善思、善行,简言之:不贪婪,就可以识见本心、悟道,可得佛宗之法。不贪可以获得一颗稳当的心态,坦荡而不用躲躲藏藏,嘻嘻哈哈,乐来乐去。
 
  生活演绎佛宗, 贪婪又成为人类的快乐催化剂。贪婪是社会进步的原动力,贪婪为创新提供了温床,贪婪为工业提供了发动机,贪婪为农业提供了播种机,贪婪为人们提供了未来......
 
  拉动内需,刺激消费,保持GDP增产,防止社会整体财富缩水,就必须调动人们的攀比之心,刺激贪婪,挖掘欲望,人心就象悬崖边上的一颗小草,随风飘曵,远离真实的大地,大地才是小草安乐之所。
  佛分大小乘,生活品质分三六九等,有分类就是有差别,人之本心就不会象水面一样,迷茫亦或是更清醒谁说谁知,智者难得。
阅读 (5784) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有