温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:高呈鸿
单位:苏州和利时周易风水应用中心
职位:首席顾问
访问人数:5828325
博客等级:
搜房网币:10696
博主公告
    高呈鸿(学名:高宗云),民间专业风水师、预测师、起名师。周易、风水学研究者、国学文化爱好者;“和利时周易风水应用服务中心”创办人;目前担任多家企业决策、风水顾问。
    高呈鸿,1986年起随父学习民间多派风水,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华老师的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    【服务范围】:
    【四柱预测】:流年运程预测、十年运程预测、二十年运程预测、一生运程预测等。
    【周易预测】:流年运气,考学、升职、调动,投资、开店、借贷,恋爱、婚姻、外遇、桃花,家宅运气,生育、官非、疾病、行人、寻物、起造等。
    【风水服务】:花园景观设计布局;居家风水勘察、选址、设计和调整,企业风水选址、设计和调整,办公风水选址、设计和调整,楼盘风水选址、设计和布局,阴宅风水寻龙点穴、改造调整等。
    【起名服务】:宝宝起名、成人改名、店铺起名、工厂命名、酒店命名、超市命名、企事业单位起名、商标命名(图标设计)、品牌命名、道路桥梁、厅堂雅室、楼盘小区命名等。
    【择吉服务】:订婚结婚择日、生育择吉、怀孕择吉、破腹产择日、出行择日、开业择吉、奠基择吉、乔迁择吉等。
    【决策管理】:企事业单位用人建议、换届指导、工程项目、合作事业、公关战略、市场战略、融资策略、投资建议、风险规避、生命周期、源料供应、产品实力、客户方向、公司前景、行业命运、竞争对手分析与应对、行业或产品未来年份的情况、企业未来每年的兴衰走向等顾问。
    【教学培训】:1、弟子班,2、学员班(初级、中级、高级)。
    【教学内容】:周易与预测管理,周易与(阴阳宅)风水。
    【其它服务】:男女合婚、风水用品、心理治疗、私人顾问等。
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    【联系方式】:
    首席顾问:高呈鸿
    预约电话:15995735540(可加微信)
    客服 Q Q:1059518366
    E—mail:sz。sfss@163。com
    【苏州和利时周易风水堂】
    理事地址:苏州市解放东路锦邻缘小区18幢1单元1003室(苏福路大润发西侧)
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
中央党校首开《周易》课 (2009/9/7 23:30:24) [发送到微博]
                      
            中央党校首开《周易》课         

                            —— 选自 《光明日报》

     

 

    在新的时代条件下,全国党校系统如何在对各级党政干部培训过程中,大力开展传统文

化教学和研究,让传统文化成为推动构建和谐社会与社会发展的重要因子?在这方面,中央党

校做出了有益的尝试,并赢得了广大学员的欢迎。


    新学期伊始,中央党校为广大学员开设了一门新课:传统文化专题讲座。课程包括《儒释

道与中国文化》、《周易》等。讲座由中央党校聘请校内外的知名专家为学员们授课,以菜单

式教学的方式供学员选修。“以这样的规模和范围开设传统文化课程,这在中央党校的历史上

还是第一次!”中央党校哲学教研室教授王杰激动地告诉记者。

 

    著名学者许嘉璐在接受记者采访时指出,中央党校作为培养党的干部的高等学府,请专家

来讲授关于中国传统文化的课程恐怕是中央党校历史上第一次。这也反映了一个时代动向:即

党的最高学府开始重视如何在马克思主义指导下把传统文化与时代精神相结合。这是一个好的

开端。王杰教授说,党校系统既应该成为传播和宣传马克思主义的理论阵地,同时也应该成为

传播、宣传和弘扬中国优秀传统文化的阵地。

 

    一位来自山东省委党校的学员非常兴奋地告诉记者:“我非常喜欢这门课,作为一名中国
 
人,老祖宗的东西不能放弃。面对外来文化的强势竞争我们更需要充分的民族自信心。而对自
 
己民族文化的了解是自信心的一个重要来源。”



    
 
 
    
 
 
阅读 (3529) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有