温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:高呈鸿
单位:苏州和利时周易风水应用中心
职位:首席顾问
访问人数:6068012
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    高呈鸿(学名:高宗云),民间专业风水师、预测师、起名师。周易、风水学研究者、国学文化爱好者;“和利时周易风水应用服务中心”创办人;目前担任多家企业决策、风水顾问。
    高呈鸿,1986年起随父学习民间多派风水,1990年开始自学周易预测学(由邵伟华老师的《周易与预测学》学起),1991年至2003年以无偿服务的方式边学边用,受到很多人的好评,经过多年的理论结合实践和大量的实例论证,总结了丰富的应用技能,2004年开始正式有偿服务。为了扩大服务范围和应用领域现公开为社会各界有缘人服务。
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    【服务范围】:
    【四柱预测】:流年运程预测、十年运程预测、二十年运程预测、一生运程预测等。
    【周易预测】:流年运气,考学、升职、调动,投资、开店、借贷,恋爱、婚姻、外遇、桃花,家宅运气,生育、官非、疾病、行人、寻物、起造等。
    【风水服务】:花园景观设计布局;居家风水勘察、选址、设计和调整,企业风水选址、设计和调整,办公风水选址、设计和调整,楼盘风水选址、设计和布局,阴宅风水寻龙点穴、改造调整等。
    【起名服务】:宝宝起名、成人改名、店铺起名、工厂命名、酒店命名、超市命名、企事业单位起名、商标命名(图标设计)、品牌命名、道路桥梁、厅堂雅室、楼盘小区命名等。
    【择吉服务】:订婚结婚择日、生育择吉、怀孕择吉、破腹产择日、出行择日、开业择吉、奠基择吉、乔迁择吉等。
    【决策管理】:企事业单位用人建议、换届指导、工程项目、合作事业、公关战略、市场战略、融资策略、投资建议、风险规避、生命周期、源料供应、产品实力、客户方向、公司前景、行业命运、竞争对手分析与应对、行业或产品未来年份的情况、企业未来每年的兴衰走向等顾问。
    【教学培训】:1、弟子班,2、学员班(初级、中级、高级)。
    【教学内容】:周易与预测管理,周易与(阴阳宅)风水。
    【其它服务】:男女合婚、风水用品、心理治疗、私人顾问等。
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    【联系方式】:
    首席顾问:高呈鸿
    预约电话:15995735540(可加微信)
    客服 Q Q:1059518366
    E—mail:sz。sfss@163。com
    【苏州和利时周易风水堂】
    理事地址:苏州市解放东路锦邻缘小区18幢1单元1003室(苏福路大润发西侧)
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
二0一八年哪些属相的人犯太岁! (2018/1/3 21:07:17) [发送到微博]

       二O一八年哪些属相的人犯太岁!  
   

     在民间及命理界广为流传着犯太岁之说,每一年都有一些属相与当年的太岁气场不和,而导致一些灾难及不顺。事后想想很多是犯了流年太岁。

    何谓太岁?太岁从天象学上看,就是天上木星,太岁星君又称太岁,因为木星每十二年运行一周,所以古代中国人民称木星为岁星或太岁,它既是星辰,也是中国民间奉祀的神祇之一。

    从命理角度来看,每一年都有一个属相,这个属相也就是十二属相,命理学上称谓地支,加上十天干,形成干支相配可以组成六十种不同组合。称之为“六十花甲子”。这六十花甲子按着固定顺序轮值流转,相当于轮流做“皇帝”,民间叫“太岁”。总共六十个太岁六十年一循环,周而复始。所以人到六十岁时,称谓花甲之年。这一年太岁干支正好与出生年干支完全一样,是一个花甲子大循环,每六十年一循环。

    2018年命理上称“戊戌年”,其中戊是天干,戌是地支。六十个皇帝由六十位将军轮值坐。这就是民间所说的皇帝轮流做。六十花甲由六十位将军主管,2018年轮到姜武将军轮值做皇帝,他就是2018年的太岁了,2018年地支属相是戌狗。跟戌狗气场不和谐的,容易受到太岁惩罚,因而容易有灾或不顺。

    凡是与太岁地支关系不和谐就叫犯太岁。不和谐地支关系从命理角度论是:冲、刑、害、值。2018年有五种属相犯太岁,属龙、属羊、属鸡、属狗、属牛。这五种属相2018年要当心。这就好像你跟领导关系不好,有意见,甚至冒犯顶撞领导,领导就会给你小鞋穿,甚至惩罚你,流年岁君降灾给你!普通人层次低你是冲不败领导,更冲不败太岁,左右不了太岁的,但太岁可以很容易左右你,让你吃不了兜着走。

    2018年犯太岁容易有哪些灾难和不顺,详细的化解方法最好参考个人八字。


    1.属龙冲太岁——敌对太岁

    属龙2018年犯太岁最重,因为龙地支辰与流年地支戌狗是相冲关系。关系最不好,是直接冲犯顶撞关系,是完全敌对关系。二者之间相当于敌人关系。不能和谐共处,有你无我这种不能相容状态。但是我们普通人是无法改变太岁,所以你不容太岁也拿太岁没办法,但太岁却有能力有办法来惩治你。

    因此属龙之人2018年,容易跟领导不和,跟政府官员办事不顺,容易跟别人有意气之争,容易在生活中气不顺,脾气大的人容易冲动,打斗,争端,矛盾多,是非多。脾气小的人容易生闷气,气大伤身,得病,注意脾胃消化系统。

    另外,容易有突发事故,注意交通安全!

    属龙狗年少平安,岁月难熬惹祸端。

    生气上火家常事,交通安全记心间


    2.属羊与牛刑太岁——违犯太岁

    属羊和牛两个属相与流年地支戌狗是相刑关系,是违反太岁规定法规的一种关系。就像太岁颁布命令法规,属羊和属牛人容易不按法规行事,容易违规甚至违法。违规违法,就容易受到太岁惩罚。

    属羊和属牛人2018年就容易受到惩罚,轻则受到相关部门查处罚款,重者有官司牢狱之灾。容易受到领导责骂或政府相关职能惩处。容易有皮肉之苦!防跌打损伤,注意脾胃消化系统之病症。人际关系也会出现矛盾,主要是领导与被领导关系不好。当然有一部分人会违规操作被惩罚,有一部分人侥幸没被发现,没有受到惩罚。这就是命理学所说的“刑出灾来,刑出贵”。刑出贵,属于非法所得,但容易报应在子女身上。

    牛羊属相命犯刑,狗年忐忑有一惊。

    官司口舌难安宁,惹气病伤损财丁。


    3.属鸡害太岁——妨害太岁

    属鸡2018年与流年太岁戌狗是相害关系,是一种相互妨害关系,阻碍对方,妨碍妨害太岁施令,就像已经退休领导通过自己曾经影响力,干涉后来领导当政,在那指手画脚,当政领导当然不愿意,就会想办法调理整治指手画脚者,给点颜色看看。

    因此属鸡的人,2018年容易自以为是,容易对他人指手画脚,由此引发争端、麻烦、以及惹气生非。所以容易祸从口出,容易受到惩罚,容易因气不顺引起上火生病。所以说得病,经常说“害病”。就像人家不听你的,反而还故意气你,生气就容易得病!就容易神情恍惚,精神思想受到打击,心里不舒服,感觉不顺心!诸事不称心,处处不顺利。

    属鸡狗年事不顺,惹气伤病损自尊。

    祸从口出言不逊,郁郁闷闷志难伸


    4.属狗值太岁——冒充太岁

    属狗人2018年与流年支戌,是一个字,俗称“本命年”。属于值太岁,一般来说本命年也是大多不太顺。为什么值太岁会有不顺呢?其实是命局出现两个戌土,重复力量叠加,很容易加大原来命局土的力量,导致命局五行力量失衡。从另一个角度来讲,就像古代帝王,很忌讳别人跟自己一个名号,容易让人误会,怕别人打着自己名号胡来,而有损自己声威。所以跟太岁一样地支相当于冒充关系,冒充太岁名号。太岁不允许,所以要限制你,要让你趴在那不准乱动,不准言语,限制你的行为。让你觉得做这也不行,做那也不是,反正一年总是不顺心,总是不如意,痛苦压抑,有苦难言!

    本命之年多烦忧,病痛哀愁哭不休。

    身不由己不自由,怎奈多事又一秋。

 

    以上形象比喻犯太岁形式与关系,并指出各种犯太岁容易产生哪些方面的灾难和不顺。犯太岁也称“在太岁头上动土”。也有言“太岁头上坐,无灾也有祸!”当然,从命理角度来说,并不是所有犯太岁的都会有灾,但是,无论是否会有灾,还是谨慎为要!犯了太岁,还是化解一下为好,有灾解灾,无灾求一份心安!

    最后,祝天下所有犯太岁以及不犯太岁的狗年都平安快乐!都能吉祥如意,逢凶化吉!

                                                                                                                       (曲炜原文略有删减)


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


     如需详细化解方法也可以联系高 呈 鸿老师

     微信:a-helishi,  qq:1059518366,电话:15995735540。




阅读 (1407) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有