温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:连智华
单位:济南安得广厦房产公司
职位:经理
访问人数:1960815
博客等级:
搜房网币:
我的文档
最新评论
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
炒房团 转战二、三线城市 瞄准 政策真空 期 (2010/5/17 17:01:07) [发送到微博]
2010年5月17日 来源:济南时报

国家近期推出的一系列房地产调控“组合拳”让人们对楼市回归理性寄予厚望。随着一线城市房地产调控细则陆续出台,一些炒房者从重点城市退出后,有向二、三线城市转移的迹象。由于昆明等二、三线城市贯彻国家房地产调控政策的地方细则迟迟未出台,大批投资或投机客瞄准“政策真空”期,前来大宗囤房。

据昆明市房产信息网统计数据显示,2010年1月,昆明楼盘销售均价为每平方米5250.25元,至4月底已经上升为6467.22元,年内上涨了23.18%。截至5月12日,昆明楼盘5月销售均价达到每平方米6478.47元,价格依然呈现缓步上涨态势。五一小长假,昆明楼盘销售均价更是创出新高。5月3日,昆明楼盘成交30套、成交面积2713.52平方米、成交金额2694.47万元、成交均价达到9929.81元,创下年内新高。

 
阅读 (9763) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有