温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:连智华
单位:济南安得广厦房产公司
职位:经理
访问人数:1994784
博客等级:
我的文档
最新评论
日历
最近访客
我最新关注的人
正文
世界上最危险酒店永远在摇晃 可潜水与鲨鱼为伴 (2020/3/28 12:05:55) [发送到微博]
 

大家都住过什么奇葩的酒店吗?今天,家居君要给大家分享一处与众不同的酒店,它号称是世界上最危险的酒店!来张图你们感受下。


它建在美国北卡罗来纳州的秃头岛以南海面之上,距离海岸线大约55公里。这里原来是海岸警卫队使用的灯塔,始建于1854年,在60年代初期,还使用了钢结构进行了翻新。但GPS出现之后,灯塔就被废弃了。后来,一个叫理查德?尼尔的家伙买下了它,并改造成了一个酒店。


它的名字叫做FRYING PAN,因为其特殊的地理位置,所以想要入住也并不容易。



共有两种路径可以到达酒店。一种是乘坐摩托快艇;另一种则是乘坐直升飞机,降落在酒店顶上。


既然说是最危险的酒店,那可名不虚传,上面处处都透着刺激。想要进入房间,就要通过户外悬挑在空中27米左右的走廊,地面都是由镂空钢板铺装而成,看一眼腿都发软。


在海面下,不时还会有鲨鱼游来游去,更加恐怖。此外,由于塔楼是建在海里,所以就算是风平浪静的日子,你在房间里也会感觉到晃动,就好像在船上一样。



当然,对于喜欢挑战的人来讲,这里还有很多可供游玩的项目。刺激一点的比如高空跳水、跳伞、潜水与鲨鱼为伴或者走钢丝,平和一点的可以在20米高的空中荡秋千或躺在吊床里。不过对于家居君这种有深海恐惧症的人来说,光是吊在空中,就足以瑟瑟发抖了。



还可以打打高尔夫,不用担心直接把球打进海里会污染环境,因为这里的球都是由鱼食制作而成。甚至,还有飞碟射击。与高尔夫球一样,飞碟也是完全可以生物降解。



目前,酒店共有八间客房,其中五间双床房,三间大床房。浴室和餐厅也都一应俱全。同时,还配有太阳能发电,以及雨水收集净化系统和电脑网络。但这里的房价可不便宜,一个人两晚598美元,折合人民币就是2100多块一晚。

详情请戳下方图集▼

阅读 (2235) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有