温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:连智华
单位:济南安得广厦房产公司
职位:经理
访问人数:1960861
博客等级:
搜房网币:
我的文档
最新评论
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
济南各售楼处又现满座,楼市火热该不该买房?听听专家怎么说 (2020/3/26 10:49:38) [发送到微博]
 即便是济南新房价格已经七连降,但不少开发商还是动作频频,不仅推出各种活动,还有的推出了“特价房”,看得让不少人心动不已,相比于疫情期间的大门紧闭,眼下的济南楼市,可真是“火”力十足,那么现在究竟是不是买房的好时机呢?

3月24日,记者首先来到了济南东部的融创文旅城售楼处,虽是工作日,但是现场仍然有不少顾客,大厅沙发座无虚席,置业顾问旁边围了一圈的顾客。据了解,工作日每日来访的顾客大概一百组,周末的话甚至要到五六百组。之所以室内人头攒动,是因为融创文旅城最近推出了“特价房”来吸引顾客,原本定价一万五左右一平的毛坯房现在只需要一万三左右,优惠的价格吸引了不少有意愿购房的顾客。融创文旅城置业顾问王琪告诉记者,通过网上选房,推出的一号楼三分钟不到的时间直接售罄,在不到四五天的时间又紧急加推二号楼,二号楼一加推也是不到一天的时间直接售罄。

而在济南南部的融汇城项目,虽然没有特价房,但由于定价本身就低,看房的人也非常多。工作人员告诉记者,由于疫情得到缓解,之前无法实地看房而观望的购房者纷纷来到现场, 无论是客户到访量还是销量都是之前的两倍以上,价格和之前没有变化,价格在一万零一百起价。

随后,记者又来到了位于济南东北部的碧桂园CLD凤凰首府,在疫情期间,他们推出了VR看房,甚至还开展了直播卖房的业务,上个月的成交量一度接近两亿,而现在仅仅20来天,就已经赶上了上个月的销售额,目前项目的去化率大概是在百分之四十左右。

受疫情的影响,开发商积攒了两个多月的销售压力,购房者也积聚了两个月的购买力,到底现在是否是买房的最佳时机呢?

易居企业集团克尔瑞事业群济南机构的总经理唐堂表示:“将近三个月的时间,这一块销售需求是没有释放,再加上价格非常合理,促成了现在所谓的火爆,但是这是一种假象。开发商经过这三个月他的资金链都相当相当紧,开发商都是破成本卖,几乎所有都有不同程度的优惠。就是为了吸引客户,我预计着有很多开发商会跟进,买刚需房的是一个好时机,如果是投资我觉得就算了吧,它价格肯定是低的,但是未来价格上涨尤其是2020年度上涨可能性不大。”

阅读 (380) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有