温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:连智华
单位:济南安得广厦房产公司
职位:经理
访问人数:1960775
博客等级:
搜房网币:
我的文档
最新评论
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
省城楼盘刚开盘就没的挑 市民质疑开发商 捂盘 (2010/5/26 11:29:10) [发送到微博]
2010年5月26日 来源:齐鲁晚报

“开发商不会是捂着不卖吧?”自5月中旬,济南陆续有十多家楼盘开盘,很多楼盘宣称销售良好。兴冲冲跑到售楼处,却被售楼人员告知不少户型已经售罄,只有个别户型的个别楼层还能选购,市民不禁纳闷,在这个观望期,房子怎么可能卖得这么快,并当场质疑开发商“捂盘”。

25日10时许,记者来到省城东部某楼盘的售楼处,几名工作人员正忙于整理材料,两名工作人员接待准备购房的两拨顾客。正在这时,一名中年男子走进售楼中心,仔细查看户型,并向工作人员索要了宣传图册和户型图。

“120平方米左右的户型只有这一个了吗?”中年男子一边看户型图,一边准备步出售楼中心。一名售楼人员肯定地告诉这名男子,之前开盘的120平方米左右的户型已全部售罄,在5月中旬新开盘的楼房中,120平方米左右的户型也只剩较高的楼层和较低的楼层可供选择了,中间的楼层已经被选完。

“卖得这么快吗?”中年男子对此表示怀疑,售楼人员表示确实如此。中年男子停下脚步,对售楼人员大声提出,现在还是观望者居多,买房热情并不高,他不相信房子卖得快的宣传说法。“您不相信我也没办法啊。”售楼人员说。

最后,中年男子抛出了“捂盘”的怀疑,质疑开发商有捂盘不售的行为。售楼人员否认了此说法,并留下了中年男子的电话,表示以后有活动会及时与其联系。

据了解,怀疑开发商“捂盘”的市民不在少数。在“4·14”楼市新政推出之后,有开发商一度改变了开盘计划,但5月中旬,济南十几家楼盘扎堆开盘、认筹,虽然不少开发商宣称销售情况不错,但有媒体报道,售楼处颇为冷清,为了造人气,某楼盘几名售楼人员竟然也参与排队,这与开发商宣称的销售良好不相符,所以引起市民的怀疑。

阅读 (10174) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有