温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:49277
博客等级:
搜房币:400
最新留言
  • 搜房博友(过客)

    ;.lp;

  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
关注博客发文动态
正文
www。bh6666。com/www。bh5999。com/www。80tk。com/送码人精准推介! (2009-9-3 16:45:53) [发送到微博]
这矛盾吗?
    的确是“奇技淫巧”,即——奇特、奇异的技术,充沛的机关、窍门。
    这可能是世界的方向?但肯定中国文化更喜欢接受这个www.bh6666.com/www.bh5999.com/www.80tk.com/送码人精准推介!。且不说改革开放之初走进千家万户的松下、索尼,国人对日本电子产品的偏爱带有明显的欣赏、羡慕和崇拜。此外还有日本车……就像当年“十月革命一声炮响”,举国接受马克思列宁主义。全国人民一边倒,纷纷认“苏维埃”当老大哥。
    以CCTV为首的国内哪家电视台不是SONY 、Pannasonic,可谓不惜血本。
    以新华社为首的所有党的耳目喉舌,遍地“白头”,除了Canon ,你见过有谁用“徕卡M6”拍可可西里、巴格达、南极吗?据我所知只有老鸭独一份?
    现在连胶卷都没得买,难道整天脖子上拴着Leica M6装孙子?
    各种相机,不过是渔猎文明捕猎的烧火棍。www.bh6666.com/www.bh5999.com/www.80tk.com/送码人精准推介!老鸭早已不是给《大众摄影》投稿分析11种镜头卡口的大学生了,也不是给新华社写《对新华社摄影器材评价》得“摄影部主任基金奖”,改变新华社器材采购方向的毛头小伙子了。
阅读 (2752) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © Soufun Holdings Limited, All Rights Reserved. 搜房公司 版权所有