温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:钟强
单位:搜食网
职位:
访问人数:447733
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    搜食网是一家全心全意服务食客,为食客提供最新,最快,最专业的饮食信息及饮食商讯,并提供极具创新的社区交流平台的综户性门户网站。
    在这个食品安全危机不断发生的时代,搜食人具有强烈的社会责任及忧患意识,关注食品安全,倡导绿色环保。
    搜食网责无旁贷,全力以赴维护食客利益,并以此提升饮食行业服务水平,促进建立完备的社会饮食健康监管体制。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
正文
2019中国八大黄酒品牌正式揭晓 (2019/7/20 17:27:16) [发送到微博]
  黄酒作为世界三大酿造酒之一,是唯一源自中国的酿造酒,至今已有二千多年的历史,自唐宋以来,多少文人雅士都赋诗称赞黄酒。中国的饮食文化中,更有无酒不成席的谚语,这充分说明了自古以来,中华民族对黄酒的独爱。 随着中国经济的发展,传统的黄酒因其具有养生的特性,越来越受到国人的喜爱,吃大闸蟹喝黄酒,招待外宾喝黄酒已成了一种弘扬中华传统饮食文化的重要文化。

但现在黄酒市场发展不均,为了更好的让消费者选购优质的黄酒,搜食网联合广东之窗,黄酒邦,大悦黄酒文化研究院,中国健康饮食协会,中国时尚网多家强势媒体通过多轮评选,评选出2019最受消费者欢迎的黄酒的八大品牌。

悦观潮

一、 悦观潮 广东黄酒品牌 高端知名品牌

女儿红

二、 女儿红 中华老字号 中国名牌产品

塔牌

三、 塔牌 绍兴黄酒名牌 知名品牌

石库门

四、 石库门 上海黄酒品牌 上海知名牌

                                                                 古越龙山

五、 古越龙山 浙江知名品牌 消费者喜爱品牌

                                                                    会稽山

六、会稽山 绍兴黄酒 名牌产品 上市知名品牌

                                                                 即墨

七、即墨老酒 山东黄酒品牌 山东知名品牌

                                                     和酒

八、 和酒 上海黄酒品牌 知名品牌

此次评选,排名不分先后,是根据市场及产品的质量,综合评选出来的希望越来越多的品牌进入这个榜单,为消费者提供优质的黄酒, 为中国黄酒走向世界。

 
阅读 (594) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有