温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:钟强
单位:搜食网
职位:
访问人数:436309
博客等级:
搜房网币:1430
博主公告
    搜食网是一家全心全意服务食客,为食客提供最新,最快,最专业的饮食信息及饮食商讯,并提供极具创新的社区交流平台的综户性门户网站。
    在这个食品安全危机不断发生的时代,搜食人具有强烈的社会责任及忧患意识,关注食品安全,倡导绿色环保。
    搜食网责无旁贷,全力以赴维护食客利益,并以此提升饮食行业服务水平,促进建立完备的社会饮食健康监管体制。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
正文
匠心之材,创新之礼。悦观潮龙岗手信正式发布 (2019/7/11 10:46:11) [发送到微博]
 龙岗手信,作为龙岗区首推的百优产品零售品牌,要求以质量取信,首批选取里全区40家品牌,一百多个产品作为代表龙岗特色的产品。
7月3日下午,由龙岗区政府和深圳市商务局联合举办、龙岗区工业和信息化局与坂田街道办事处共同承办的“龙岗百优产品商业推广暨龙岗手信产品发布会”在坂田街道星河.领创天下开幕。来自龙岗区的近100家优秀制造业企业代表及全国30多家大型零售商、渠道商代表参会。

"匠心之材,创新之礼

"已成为深圳手信品牌的悦观潮作为深圳手信的代表品牌,作为诞生于深圳龙岗区的酒类品牌,成为了首个酒类龙岗手信品牌,实至名归,在现场发布会上得到了与会领导及观众的好评。

"悦观潮从1984年布吉潮记酒坊开始,30多年坚守卖好酒,做好酒的匠人精神,获得了消费者的强烈认同,已成为深圳乃至广东省都具有较强知名度和美誉度的黄酒品牌。现在龙岗有了自己的酒类品牌,可以让朋友一起品味深圳的味道。

阅读 (730) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有