温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:钟强
单位:搜食网
职位:
访问人数:372320
博客等级:
搜房网币:1170
博主公告
    搜食网是一家全心全意服务食客,为食客提供最新,最快,最专业的饮食信息及饮食商讯,并提供极具创新的社区交流平台的综户性门户网站。
    在这个食品安全危机不断发生的时代,搜食人具有强烈的社会责任及忧患意识,关注食品安全,倡导绿色环保。
    搜食网责无旁贷,全力以赴维护食客利益,并以此提升饮食行业服务水平,促进建立完备的社会饮食健康监管体制。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
正文
深圳人送礼首选你知道是什么吗 (2018/7/12 16:47:20) [发送到微博]

说起礼,中国自古以来都有“礼尚往来”这一说法,过年过节送的礼品各种各样,看的人眼花缭乱。有人说过年虽高兴,但是也有烦心事,尤其是到送礼时,年货丰富礼品多,一时之间真的不知所措。同样是送礼,何不以中国传承酒文化为介质,所有情怀尽在一倍客家娘酒中。

客家最高的礼仪典范,应该是和为贵、酒唯美。“来而不往,非礼也”,正是礼的初始含义,“礼尚文化”是中国传统智慧的精髓,客家文化渊源于此。 

悦观潮手信黄酒以“深圳精神的生活体现”为定位,以“深圳原创”和“深圳元素”为基准,打破传统土特产的思想观念。

深圳作为客家人的聚集区,送悦观潮手信名正而言顺。

悦观潮手信黄酒采用的是纯天然古井山泉水,想要酝酿出好酒,一定要有好的原材料。兴宁市合水水库源头的古井山泉水,甘甜纯净,周围生态环境优越,无污染无工业。其水质中蕴含着丰富的矿物质,因此成就了手信黄酒独特的品质。

好酒需要好糯米,在优越环境下生长的秋收糯米,不仅品质犹,外观好,更是整粒无碎。还有天然酒曲、恒温发酵,清正的品质、纯粹的口感、淡淡的酒香,打造出一款时尚品质黄酒。

悦观潮手信黄酒被世人称之为“液体黄金”,那是因为原材料中的蛋白质和淀粉,在经过酝酿发酵之后,可以转化成极高的营养成分,很容易被人体吸收,给身体带来充足的营养。在中医方面,更是有宝贵的药食同源价值典范。中药处方里,用客家黄酒浸泡、炒煮等多个步骤制作成中草药,又或者是调制是各种中药丸、药酒,说客家黄酒是上等的药引子一点都不过分。

送礼选悦观潮手信黄酒,用处多多无处不在。烈日炎炎的夏日,取一杯黄酒,添一块冰糖一块话梅,放于冰箱之中,午睡过后饮一杯,清凉舒适,去火去燥。

 

寒冷的冬季,取一杯黄酒,放几片生姜和几粒枸杞,煮沸十分钟,趁热喝,酒香四溢,有暖胃活血的作用,尤其是适合胃寒的人。

用于医疗药引,可以美容保健、活血驱寒、疏通静脉,女人每天喝一口,长期坚持容颜焕发,永葆青春。除腥味驱寒气,吃海鲜时,饮上一杯黄酒,味道更加鲜美。

悦观潮手信黄酒一年四季,春夏秋冬都适用,过年过节送礼毫不逊色。

中国作为礼仪大国,从不在节日之时吝啬,送贵重礼品,不如送实用健康礼品,把健康送到手,把祝福送到手,更是把礼仪送到手,深感客家酿酒之美味。

悦观潮手信黄酒,深圳人送礼首选。

阅读 (590) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有