温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460298
博客等级:
搜房网币:23142
正文
腿疼就坐着坐累了就趴着 (2018/5/16 16:46:56) [发送到微博]
 

 

昨夜起来,腿疼,左腿似乎疼,第一反应估计是最近走路太狠了,因此上腿会出现问题了,小心翼翼的迈步卫生间,坐下来思考,今天就不要走路了,否则在鼓捣个毛病出来,多不合适。

 

近些天,没事,公司的推进事情很快,土地的研究和报建都完成,唯一的就是置换土地的电厂建设还没有利用起来,因此上我们的土地事情,依旧搁置,公司紧锣密鼓的推进着电厂20多亿的推进工作,这时候短暂的停留,是我调养身体的最佳时光。

 

五个月瘦了20斤,原来的圆脸变成的长脸,身体肚子没有了,导致今天早晨我想穿一下曾经积攒的裤子和衣服,发现都是肥大了,尤其是裤子,曾经的38-40的腰围,现在看来简直是不匹配,悔恨自己原来不知道自己竟然会瘦,只得自己想方法吧腰带再打眼儿缩进,这样可以系在腰上,就这样我都觉得裤子啊太宽松了。

 

昨日保定之行,看到了中国最大的皮毛交易场地,一律都是貂皮,原材料,粗加工的貂皮很多,为了纪念,购买一张丹麦进口品种的貂皮,作为纪念,自己也分清了国产貂皮,进口貂皮的大概区分,算是有收获,土地,交易,合作模式,谈完在回京的路上喝点酒吃排骨和鸡肉火锅,凌晨就醒了,悄悄上体重器看,胖了三斤,有些郁闷,但是腿疼不可以今天走路,我想还是明天再接着走路吧。

 

瘦身期间,不能随便大吃,一点管不住嘴,那就意味着会迅速反弹,自己也知道所以小心为主。

 

公司闲着没事,免不了的胡思乱想,依旧按住思绪,回归到瘦身和营养均衡的状态,这样自己也有一个做的事情,土地的项目文件做好,也没有什么了,再想想做点什么合适呢?

 

午间去医院看中医,我真的在想,现在很好,该休息的时候就遇到了这样的休闲活儿不紧张的公司,人生是不是就是这样巧合,该休息就休息,该努力就没有空闲的努力,生活真的挺好的,都是公平的,今晚回家尝试一下试试走路,因为一旦走路快乐了,就似乎停不下来了。一切都很好,我喜欢的模式。

 

快乐就是自己抛去杂乱的事情,自己按照自己的幸福走下去。

阅读 (1673) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有