温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460297
博客等级:
搜房网币:23142
正文
出差保定 (2018/5/15 8:29:06) [发送到微博]
 
 
今天,要出差,心情挺好,因为出差意味着就是吃喝,瞧你这点出息。
 
主要是看地,距离小管很近了,也不错,但是不打扰人家,因为小管做事很棒,我想这就是能力的展现吧。每年100万的税后收入,祝福小伙子持续美好。
 
主要高兴的是,今天的腿疼,有借口不用走路了,最近天天22000步,有些累,但是习惯了,就自己特别乐意走,愉快中的不舒心唯一就是最近就是停留在76.5公斤,又是死活不见下的指针,
 
我特别想,瘦到年少模样,因为那样才会让我感觉到什么是理想后的现实。
 
清理了自己的思想,扫清了自己脑海里的杂乱,有句话叫做,拨乱反正吧,我特别想运用到自己的身上,因为这样我才体会出没事,一身的轻松。
 
初恋的美好,已经复习,算是结束了,这样就算是没有遗憾了。
 
可快乐呢的快乐。
 
走-----嘞-------
阅读 (431) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有