温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460297
博客等级:
搜房网币:23142
正文
房地产发烧商 (2018/5/14 14:42:19) [发送到微博]
 

地产的好时代,果真过去了,开发商的从业者都知道,这帮老开发者的帮凶们,还在企业兜兜转转的,就算是中国地产最后的晚餐折腾吧。如同电影小兵张嘎里的话,就像是秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天了,在这个路边乞丐都知道房地产赚钱的时代中,最后的一波行情当下算是到了苟延残喘,因此上,业内的诸多好友,该休息的休息了,毕竟劳累的指数已经是拼不过年轻的小孩子了。

 

前文曾经描述过,开发商已经玩开了跟投模式,高管们个个带头,不得不跟着,副总级别(包含总监级)必须要拿出家庭的积蓄,或者是自己个人信用,公司替你办理,一个项目必须少则30-50万,多的是80-200万。你若不交,你看看碧啥园流失的文件,就明白,你不交连在企业谋生的资格都的消失-不参加共享计划,哼,即可走人,失业去吧,有人说了,那官府该管了吧,且,你怎么想的,你不想想,官府都自谋生路,他们从这些财主家里拿钱养活自己,怎会给你去做主呢?让他们自掘坟墓?开发商这个阶段的核心目的,是挖干二三线四五线,总之就是所有的真金白银存在地。

 

这样一想,也就是地产开发商钱十分紧张,额度控制很严,所以,都在安静的进行零首付策略,开始挖掘三四线城市的最后一块蛋糕,那些做豪宅和高标准房子的主儿,基本上都是不入流边缘化的地产商,算是脑袋不清醒的发烧商。

 

目前开动地产榨汁机器的典型代表,碧啥园,恒小们,都是抓紧时间,在农村拿地,拿资金,刨客户,只要有偿还能力动物,销售就必须把你送到榨汁机上运行,挤压出汁水。在广袤的祖国各地农村聚集地,活跃起来一股欣欣向荣的绞肉机运行模式,榨汁机欢快轰动声,不绝于耳。

 

在农村,十五线的乡村,无论年长幼小者,纷纷在自家的炕头上诉说着,刘麻子家又在乡里买一套房,多有钱啊。殊不知麻子用的是杠杆零首付。每月只要及时按揭就可以存活,按揭的活路就是锄地卖菜,全家打短工,村口摆摊积攒的点点金钱。

 

归零心态,市场说了很多,自己有时候也在重复思考,每到一个单位就是归零,所以目前状态是学习做地产的前期手续的跑动,项目的运用,设计院的对接,产品的交流,施工流程,楼宇批次的建设,材料的选配,这样算是回笼思想,重新学习地产,所谓温故而知新吧。

 

 

阅读 (1548) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:绝不装13
后一篇:出差保定
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有