温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460297
博客等级:
搜房网币:23142
正文
锻炼的代价太高了 (2018/5/13 22:50:04) [发送到微博]
 
由于自己也算是到了中年了,所以开始锻炼身体,最主要的是不喜欢团队锻炼,所以最为便利的就是独行,如同职场一般。这些天自己真的保持着76.5的体重,依旧想每天都有收获,现在不行,总是在76。5的状态徘徊。
 
上午吃完早餐,看了一会儿电视,开始走路,因为我想去大望路的星光天地看看,十点半开始启程,持续用了两个半小时,抵达,很累,光顾着走路了没有喝水,口干舌燥的逛商场,似乎自己安慰自己,购置一件中号,中号,中号的始祖鸟防晒衣,一路穿着走回家。
 
走路18000步,似乎有瘾,不敢走的太猛了,因为我需要坚持,不可以猛烈一段时间就退缩,保持持久性,保证体重逐步下降,保证自己诸事都要持之以恒,这样才是最可贵的。
 
没有任何的遗憾,也没有任何羁绊,抛弃所有的思想包袱,疾步行走在北京的三环中,心中别提多愉快了,知道自己放开脚步,走路带给我自己的快乐越来越明显,装备越来越上道,自行车是不想骑了,自己也不用怕晒,因为措施保护很好,尤其是自己的帽子,袖子,脖子,全部用防护包围,否则就怕,瘦了,也黑成炭头了。
 
我自己能够控制自己的思想,能决定的事情,就一定要下很心,啰嗦是对自己的否定,所以尽可能的让自己有一种归心,不可以每日胡思乱想而忘记自己的主线是什么。
 
很好,真的,就这样很好。
 
我走在道路上,愉快的听着音乐,激励自己不听的前进,不可以停下脚步。
 
 
 
阅读 (1596) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有