温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460297
博客等级:
搜房网币:23142
正文
存活在假装很忙的地方 (2018/5/11 10:50:51) [发送到微博]
 

 

钱多事少离家近,这是打工的最理想工作状态,不满列位,我现在确实达到了,所以才会在博客里闲着没事就写一下心情的文字,记录自己的一生最好时光,在单位,除了工作不忙之外,看书,浏览网络书籍,真的算是很惬意的事情了。

 

工作轻松,源于项目还没下来,山东,三亚,几块土地都在前期中,公司没有多少人,都是处在一种项目前期产品研究的状态中,概念规划的制作讨论中,老板也不着急找人,因此我的营销工作范畴扩大到了,产品细节,前期手续,政府协调,设计规划,运营筹措等方面的工作了。

 

企业是第一次做地产,原先时做电力的输出的,所以不太熟悉地产运作,老板有做精品的情怀,我们讨论产品细节的时候,大家都往好了做的目标发展,人手钱多,专业人没有,以至于我们的进度比较慢。

 

慢工出细活儿,花钱也就是到有用和急需才肯用,我很少出差,大家很少报销,也不接触外界,导致项目推进都是老板自己联络相关重要的人后,我再与他们基层办事人员交流,如此,待遇不低的情况下,当然,与曾经是没法比较,但是就工作量和工作内容来说目前的待遇,状态很好。

 

有些时候自己都不好意思了,面对工作自己有劲使不出,也是一种难过,但是没事,这就是什么阶段做什么事,我已经49岁了,那就需要这样的安逸工作来支撑自己的中年瘦身和健身时候了,不要如同在外地那样,天天扑在工作上,胡吃海喝,不断的让自己出现一种变相折腾身体的时刻,所以目前我知足了。

 

一个人,到什么时候,就要做什么事,该努力学习,就一定要学习拔尖,该努力工作就一定要做到出人头地,该努力赚钱就一定只争朝夕,该去女票女昌就一定要马不停蹄,看看我们身边的一些家伙,手里有点现大洋的都纷纷不歇气儿的耕地啊耕地,四十岁就要补肾药吃着了,奶奶的,我没有这样的做,是因为他们在折腾的时候自己却在努力赚钱来着。

 

现在好了,自己看着他们曾经努力接着只争朝夕的人们,目前过着一样的生活,忽然想到,人和人其实都是不一样的,殊途同归,袁爷不是也在奋斗中折腾赚钱,并不忘记找漂亮小妞儿结婚和持续再离再接吗?他的生活真的依旧很好,我自己感觉到他很开心做这些事。

 

我不与路上的陌生人交往是因为懒得说话,并且是认识的多了太杂,所以会出现,渣子聚集,某人想给前任找个好道儿,能否约一下前期的领导吃饭交流一下,可渣认识他的领导,并关系很好,但可渣迅速断然否决,我想这是不是一种炒蛋行为呢?唉,东北长春的可渣,对待被人的需要的帮忙,电话也都不肯打一下,也算是我看清了他,怎会这样的仅仅顾及自己的利益,可以点头哈腰,别人却真的不管不顾,没有奉献,一味索取,我想这样的人还是尽可能的拉黑吧。

 

 

阅读 (1278) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:重要决定
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有