温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460297
博客等级:
搜房网币:23142
正文
重要决定 (2018/5/9 15:44:31) [发送到微博]
 

 

关闭,微信和微博,我计划,先把最重要的两样事情做了。

 

第一是持续锻炼,只要有一小时以上的时间,就开始快步走路,每周,可以休息两天,毕竟自己也发现今天走路不像原先快速生风,今天去医院的路上自己都感觉到有一种腿坠坠的感觉,估计是最近每天都是23000多步,累着了。但是,今天的中医专家说,你的身体很好了,建议我,每天主食不要超过半斤,吃菜需要焯一下就可以,这样有助于正常吃药和瘦身共同进行。

 

第二是,从今天开始,停掉微博,停掉微信,工作人员之外的就不要再想总是聊了,我计划不再频繁看手机,解放自己的手和眼。毕竟微信这东西太劳神,总是让我不停的想看看谁和我说话了,这次决心,主要是隔绝不良嗜好,给自己时间不够啊,读书没有空闲啊的此类借口,找一个果断。未来会在包里放一本书,利用地铁上下班的时间,缝隙之间读书,读书是一种能够让我进步的事情,不让自己落下一个无知男人的评语,书买了很多,就是看不完,也没有任何大把时间来看,所以不可以这样荒废。

 

今天早晨想到的这样的事情,对别人来说,无非是一种少一个人的交流,对我来说是一种进步,毕竟是每人都有各自的追求,祝贺,微信和微博的所有关注我的人,身心都快乐,事业有成,诸事顺利。

 

 

 

阅读 (1241) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有