温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460379
博客等级:
搜房网币:
正文
走着走着就顺畅了 (2018/5/9 8:31:44) [发送到微博]
 

 

累不,累!!!

 

这几天,每天12000步到23000步的走,体重极度下降,真好。

 

其实就是恨自己,总是下不了决心,更是下不了恒心,该决断就一定要决断,该完成的事情,就一定要完成,做事就必须要这样,于是,我开始从锻炼下手,果然,有志者,事成了。

 

常年累月的琢磨自己如何瘦下来,然后,在胖起来,瘦下去,之间,来回的折腾,自己有时候都恨,你到底行不行啊。把心放平,你就上善若水,把心放轻, 你就自在如云。修心不是为了得到什么,而是为了懂得放下什么。

 

昨天中午走了13000步,下班再走12000步就地铁回家,依旧顺着三环走,这样一天的工作量就算是完成了,自己很愉快,就是唯一的午间走到超市,看到煎饼果子很干净,忍不住吃了一个,心理有些不舒心,于是回到公司,不知道为什么突然闹肚子,竟然没了又。

 

我能保证晚上不吃饭,每天持续坚持,然后自己在想方设法持续瘦身到70公斤,就算是完成自己的确定任务了,这样就可以保证自己身体和脸型又回到自己愿意的模样了,那时候才是自己最为欣慰的事情。

 

可以不吃,也刻意保留自己的身材,是一种习惯的结果,现在的我,自己明白做什么,必然会瘦下去,我不喜欢打扰,所以,微信仅仅是工作了,不要没事说一些没有必要的话,再说,我依旧会删除,因为我自己进入一个自己修炼的状态,我需要再次涅槃重生。

 

一定朝着目标进行下去。

 

 

阅读 (1333) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有