温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460379
博客等级:
搜房网币:
正文
地产人后时代的爱 (2018/5/8 9:14:41) [发送到微博]
 

 

攀比会害死人,不攀比的最好生活方式就是,与志同道合,学识,生活,读书都很近似的家庭及个人同行;从学术交流,生活品德交流,关怀与爱心交流出发,整个气场都是一种安宁和欢乐,这样的情感会使得圈层里的家庭,人生观,健康指数,邻里关系等系列持续美好。如果再加上一颗真诚的心灵交换,再添加一点爱的香味,那么,家庭的幸福生活就会朝着瑰丽的方向继续走去。

 

年少时,很多过来人都对我曾经说过,最后和你在一起的人,往往是你想不到的人。你可能想不到自己兜兜转转了一圈最终和初恋牵手;你可能没预料到自己会和车站擦肩而过的人自己贱招儿搭讪后,会磕磕绊绊度过十几年。时下当结婚不再是必选项,你不必为了要结婚而跟一个不相爱的人将就着过日子完成人生安排时。你可能会开始产生疑问,“我是不是等不到那个人了?”“到底什么样的人才会和我过余生?”爱情就像你在家找一件首饰,你感觉自己今天这身搭配很需要它,但找了整间屋子都不见踪影,你心灰意冷想算了吧。某天无意间,你发现了曾经苦苦寻找的那件首饰,你看着它会心一笑。他来得不早不晚,只要你还喜欢他。

 

当你认为自己迫切需要爱情的时候,你需要的并不是爱情,也许是安全感,陪伴。所以很多人害怕跟用社交软件的人谈恋爱,不是他们太多情,而是他们怕寂寞。所以我自己觉得社交软件遇到的都是一种虚幻,并且都是尝试,不会长久的爱情,因为那叫一夜骚动,这样不是我希望的,所以从不会在社交软件上寻找,这样多年来了,也就是一次,遇到了一个,最后发现还是有问题,因为不真实,你无论怎样交流  都会发现,是不真实的,总觉得隔一层,所以告别,告别虚幻找到的,没有真实的踏实的爱情,是不可以成为挚爱的亲人,哪怕你想做到挚爱,最后都会是一种别人的财产,你在场外看看,呵呵呵,好玩不?

 

很多万达,绿城,绿地,中海,万科,等营销,财务,工程,设计,成本的领域的优秀者,在孤寂的时候也会在陌陌,QQ,MSN等系列交友工具上寻找爱情和情感的寄托,是的,最后无一例外的陷入一中畸形的痛苦,毕竟都是不真实的在一起,即便你是真心的在一起,对方也不是你想得那样,这样的爱情都是抓不住的,不在你身边,没有必要的珍藏。

 

你可以因为怕打盹而喝咖啡,但不能因为怕孤独而找恋人。很多孩子没事问我很多乱七八糟的问题,我被问过最多的问题是,怎么才能找到合适的人?我都是说“多试试”。你不用在乎别人怎么看怎么说,你需要知道自己什么感受什么想法。不随便评价他人的生活,是一种修养;而不活在别人的评价里,是一种修行。

 

你会遇到和你生活原本不一样你那个的曾经的恋人,或者是曾经的最初感情,但是要记住已经跟别人生活多年后的那个人,已经不再是你曾经内心挚爱的那个情怀了,人的年轮有时间,时间已经是别人浇灌了许久了,成长了如同别人一样的花朵结果,你看看就可以,把他搬回家就是要谨慎的,因为他是别人的,不是属于你的,所以,一旦错过,隔多少年找回来的也不是曾经那个浑身散发迷人色彩的大妞儿。

 

别人盘子里的蛋糕,你不要碰,自己碗里的青菜才是自己的,不管咱们碗里的菜是芹菜还是酱肉炒韭菜,自己买的菜,自己下的油,自己翻炒,自己放的醋,心知肚明,别人只会看着好不好,是他们的事情,开心不开心,自己知道,没有必要对外面人对答。因为感情不需要听别人的活法而否定自己的内心感受。

 

你不能因为怕摔倒就不出门,也不能因为怕难过就不恋爱。别人觉得你俩配你就死缠烂打一定要天长地久,别人觉得他配不上你,你也就不想再多看两眼了。爱情,最核心的根本是什么,你需要的最核心是什么,扪心自问,老婆是什么定义,你是在她十几岁的时候认识了,那么多年的爱情就一直要持续走下去,虽然坎坷却是苦尽甘来的美好,珍惜这样的生活,珍惜这样的美好,珍惜这样的来之不易的生活,更何况比翼双飞的局面依旧绽放在你的眼前。

 

一个人喜不喜欢你,你比任何人都清楚。等价交换和无私奉献,你一样心理知道,所以,如果一旦出现危机,内心看到急转直下,那就迅速亡羊补牢,爱情最深处就是你看到她是在危险中就会毫不思考别的,迅速全力以赴,那就是证明,你爱着她并且深爱中。

 

同样,你想不想跟一个人结婚过一生,也只有你自己知道。朋友圈秀恩爱可以增进两个人的感情,但不能就此判断一个人爱不爱你。都这样大了,那么内心知道爱和思念,眷恋和真爱,是果真不同的。曾经我自己认为的初恋是我一生最美的,所以曾经想要找回,但是发现,等价交换的缺失属于一种不同生长起来的文化背景下的情感,那样的情感是一种商业化下的情感,不是真实的,生活在真实的世界中,所以一定要放开,千万不要深陷,毕竟你是优秀的北方男人,并且自己需要的真爱,你如果一旦遇到生命危险,你身边的挚爱,会放弃一切一心扑在你的身上,但是别的人呢?视情况在做判断,羁绊很多,这就是爱情和回望曾经爱的不同,所以成熟的爱情是经过时间考验的,也是经过真的交流,无私的爱情,无私的奉献,那是需要长时间的在一起交流融合汇集在一起,再用情感,爱情搅拌,这就是家吧。

 

我知道,每个女孩都一样,单纯,期待爱情,但当爱情真正来临时又害怕那是渣男伤了自己。但爱情就像玫瑰,你想采摘拿回家,就要冒着被扎破手的风险。所以渣男很多,我也是,我称呼可渣,马渣,万渣等,其实就是一个渣男,不会轻易付出自己的情感,虽然远离家人十多年,但是,家人说我们需要你,那么会义无反顾的回到北京,继续做一个暖暖的中年男。

 

最近,持续的锻炼身体,是因为我怕自己跟不上她的脚步,我需要的是勤奋,锻炼自己曾经做甲方吃的肚大脑肥的废物模样,现在每天坚持走路,居然上瘾,是因为逐渐喜爱上了这样的事情,原来沉浸在每天的交流,每时每刻的监控,自己不舒心,别人也不舒心,是没什么,其实,这样是一种最为糟糕的行为,失去了自己优秀的,让自己在一个畸形的生活里运行。

 

我很后悔自己的不良习惯,上周五下定决心,不在公众号上浪费时间,不在微信等社交上浪费时间,洪亮很好的安排自己的学习,那就是习惯读书,向这样年轻人学习,读书原本是自己美好的习惯,可近8年来,每天沉迷于每时每刻的交流吃饭,睡觉,穿衣,看电视剧的恶习和即时汇报监督中……

 

真的不好,内心很烦,但是觉得不易,所以忍着不说,实际上我心眼儿和格局都有了变化,我觉得是损坏了。

 

因为是一个畸形的模式,今天,再路上走着,从朝阳公园西门一路朝着故宫走过去,到了交道口再向北面走到鼓楼,在折返经过南锣鼓巷,在经过北新桥,已经累到极致,浑身的汗水让我身体更加轻松,我知道肯定又回到了76公斤了,这就是美好,这就是动力,我想我会一直朝着美好的身体,睿智的头脑,把控真挚。

 

人活着,就是真挚玫瑰花园里,欣赏,但是不要试图采摘,最好的方法是丢下心爱的玫瑰独自回家,不要羡慕那些戴上手套去采摘玫瑰的人。闻一闻玫瑰花香,看看满园的美丽的花儿,不要上手,因为伸手必被捉哈哈哈哈。

 

在年轻的时候,追逐爱情,尤其是,美好的最初恋情,那时候,我不知道异地爱情的最美和考验,选择了逃避,等你有了资本的时候,那人却已经不是你最初的那样,所以目前的孩子们,我想说一下的是,恋爱最好的姿态是受了伤就赶紧回家疗伤,而不是眼看着伤口流血不止还紧握伤自己的利器舍不得放。放心往前,大胆去爱,别管他是不是最后一个,只要曾经给过你快乐。

 

生活最令人期待的,不是你喜欢的那个人会不会来,而是你坚信他一定会来,但又猜不准他哪天会来。

 

世界上根本就没有一见钟情,所谓的一见钟情,不过是你遇见了那个你一直想遇见的人。爱只能遇见,不能预见。虽然我遇到了曾经的一见钟情,但是,你的情感和人家的情感不一样,自作多情后的追求,其实是一种别人情感损坏后你去修补,修补后可以给别人,自己不要上手,因为你知根知底,哈哈哈,你试试,我不试了。

 

爱情不是比赛,看谁先遇到真爱。更何况孩子都给人生了多少年了,见你就不要在想曾经了,爱情如果是场比赛,也是比谁能幸福一辈子。所以,别责怪她来得太迟,因为他知道,她来了,就是一辈子。

 

记住,结束就是结束,不要删除,也不要拉黑,因为百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我回头多少次,才会遇到你的回眸一笑啊。

 

骄傲的人会主动退出,不是因为善解人意,不是因为爱得不深,而是怕亲眼见到自己被当成弃选项。

 

最近走路,线路是朝着西面走,忽然发现,周边大使馆很多,在感官的引导下,三里屯的人们都开始了穿的越少越被瞩目的节奏,所以无论是白人,黑人,黄种人,都会露出时尚的衣服鞋等,都是依托身材的顺溜,进入一种被欣赏的状态,我想这是不是就算是美丽的午间行走阶段的一种福利了,在二三环之间白人美女大于黄种人,在二环以内黄种人的美丽会更多一些。每天这样走着,路上也算是很美的景色,唯一就是自己蒙头盖脸,疾步飞奔,浑身出汗,一路上饥渴逐渐会被身轻如燕的精神头掩盖了,所以顾不上很多的不良习惯,我自己很愉快的进行中。

阅读 (1347) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有