温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460379
博客等级:
搜房网币:
正文
心情好的根源原来是这样 (2018/5/7 9:52:59) [发送到微博]
 

 

心情不错,昨天夜里视频77分钟,手机都没电了。总体感觉,个人认为他很不错,成长了,知道世态炎凉,暑期打工的经历让他成为一名不偷懒,认真过好现实生活,学习积极向上,能有一种拼搏的状态,这就是很好的行为和品行。

 

学习上,知道与人品差的但是学习有一技之长的人相处,得到优秀部分抛弃糟粕,也能够与工作中的人交流,勤奋,不偷懒,是一个踏实勤劳的小伙子,这是我感觉到欣慰的事。

 

脱胎换骨,让自己从内心深处到表象都要活在一种真实,真诚,没有丝毫隐晦的状态中,这是我需要目前这个阶段修行的,忘记那些生活中乱七八糟的不阳光的事情,和抛弃那些不合理的作为,让自己一定生活在一种阳光下,经得起推敲的日子中。

 

昨天在小伙子的鼓励下,我积极的跟着他的脚步,微信运动的排行里,昨天他是第一,我很高兴的看着,视频中,瘦了,脸的轮廓变得长一点了,看起来确实很帅了,这是我更加欣慰的事情。昨天走了15000步,从上午9点,去十里河市场,潘家园市场,到下午3点,没累死我,我都在核桃摊子的凳子上做了许久,让我自己得到了销售核桃的一种模式。市场很多人还是在逐步走进核桃的把玩中。

 

市场上看的两类主流,核桃,菩提金刚是交易的热烈状态,我在市场上购置了两样东西,一个是门帘,原来十年前的门帘已经有点糟了,前些天不留神戳了一窟窿,所以在潘家园购置了新的,拿回来一对比,我才发现现在的产品和我十年前购买的门帘质地不一样了,似乎是薄了很多。主要就是日本市场到了夏季,难道都要薄的门帘了?所以现在买的还是不合适,我计划下周自己在家里织补一下原来的,目前就是买线,估计线都要比门帘贵了,谁让我喜欢来着。另一样,就是家里的三个遥控器,总是放在茶桌下面,用的时候不方便,所以专门拿着三个遥控器,到卖扇子的门店里,我寻找鸡翅木及红木的盒子来承装,这下走的更多步数了,终于在一个专门的制作红木家具的地方找到了。啧啧,很不容易的事情。

 

当我走不动的时候,我就想,小伙子很厉害,走了20000步,我怎能落败呢,其实真的还是扛不住的,他很厉害,我追不上,只能比他少点了。但是我坚持的毅力要比他更强才可以,所谓持之以恒肯定赢,嘿嘿。

 

走路,鞋很重要,原来6年前的一双走路鞋,居然最近频频利用,昨天走的时间长了,右脚心疼,缓步走回家的,回家后累的都虚了的样子,称体重,76.5公斤,很有成效的样子,下午开始喝茶,喝的我热汗淋漓,吃脆瓜,吃草莓,吃橘子,吃牛肉一盘,今天早晨称体重,又恢复到80公斤了。

 

因此,我计划中午早点出发,预计一中午就走13000步,然后晚上回家不坐地铁了,再走回家,这样我今天看看怎样凑足25000步。并且计划天天如此,否则自己都不好意了,对不起给小伙子下的决心和誓言。

 

哦,最近真的不错,我居然知道能够怎样控制自己购买欲了,看到特别想购买的物品,一定对自己说,明天再来,后天再来,看十遍再购置,出来后自己一想,家里有很多了,还要干嘛,所以避免了冲动消费,潘家园的一个钱包就是自己的良好例子,昨天看到了一个鳄鱼小钱包,不管自己家里还有3个钱包不用的情况下,还想购买,想啊,想的,我就让自己出门,对店主说,我转一圈回来再说,出来后,小风一吹,心情就迅速好多了,不可以买包,不可以买皮具,不可以买裤子,不可以买衬衣,不可以买始祖鸟,不可以买北脸,不可以买麦昆,不可以买鞋,因为家里所有的衣柜,全部放满了这样的东西,裤子着几十条,就穿始祖鸟,鞋两个柜子,就单纯穿固定的几双,新百伦的鞋就积攒了12双不同的颜色,赤青黄绿青蓝紫灰。

 

清理自己的所有,净化自己的内心,让自己完全进入自己的最根本之处,不要思索外面事情,工作,家,家人,我爱北京,我爱家里的一切。

 

 

 

 

阅读 (1579) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有