温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460379
博客等级:
搜房网币:
正文
被毁的差点跳楼的一段时光 (2018/5/4 9:27:34) [发送到微博]
 

 

积极的废人,是指的那些很爱给自己树立振奋的目标,但永远做不到的人,这类人嘴上每天都是心态上是积极向上,行动上却宛如废物,他们往往会在间歇性享乐后恐慌,时常为自己的懒惰自责。我身边的很多人都是这样,一直以传导到我这里。

 

曾经的好友可渣,昨天我在走步,忽然电话,手机在包里,耳机接听,一听东北口音,知道是这个人,无奈听着呗,絮叨自己近期面试的诸多不顺,暂且不提。

 

一则新鲜的事情,让我感慨,有一日,偶然去香港面试广州敏捷地产的项目总经理一职。企业老板在国内摊上事儿了,只能躲在香港遥控国内项目运营。(可渣在深圳龙岗居住,每次面试的时候,都要对每个公司的人力资源部门说,已婚,妻子是做律师的,在香港开律师事务所,算是有律师执照香港人,来烘托他的背景不凡,嘿嘿,嘿嘿,我常年当面都鄙视这种虚荣,嘿嘿嘿)。

 

去之前,按照习惯顺便在目的地,陌陌网约了一个照片是年轻貌美的年芳36岁的女人在旺角见面相亲,面试过程且不提,提及此女,美颜后的照片与现实有差距,对方已经是45岁了淡妆掩盖不去逝去的容颜,陌陌中可渣的相片也是p了很久的,预期年龄类似,忍住呕吐,闭眼开房,双方闭眼匆匆行事,完事后恨不得立马就走、就走,再看,卫生间里吐到清水出来,比他大两岁不提,胸部松弛下垂,鸡皮鹤发,粉有点多,不能笑,掉白,由于过度兴奋,脸上汗水痕迹一道道的,卫生间补妆后出来聊天。

 

我问道:那你为什么还要用呢?

 

他回答我道,老女人说了一句话,让他床上勤奋了好久,伺候到了极点才翻身下来的。老女人说,计划在国内上海投资做一个房产公司,总裁就是可渣了,原本聪明到极致的他由于内心的贪婪和虚荣欲望出现了幻觉,觉得这下可以在上海的徐家汇某高档写字楼里坐在大班台上欣赏黄浦江江景,下面还有个丰乳肥臀的高挑女秘书在办公桌下给他克林顿式了。

 

还有北京、赣州,湘潭等其他几块土地,就要下来了,下月就要启动了,碰巧没有职业经理人认识,可渣是陌陌第一个认识的地产职业经理,因为男人在外有了大陆妹,所以自己跟着老公学会了陌陌,开始在陌陌寻找地产精英,可渣恰巧也是叱咤深圳地产大咖,怎么算也是国内一线品牌地产最牛逼的职业经理人(虽然每个公司的职务都是俩月三月,蜜月期一过就被迫离职),不管怎样,可渣还戴着一副金丝边眼镜,主要是显示的很有文化,其实可渣眼镜很好,没有近视的,但是据他说,戴眼镜看起来能找到富婆或者是富婆的女儿(意淫了十几年了都),算是国内最年轻的有文化,有涵养,有品位的优秀职业经理了,所以,老女人说很欣赏他,放心吧,回去等消息吧。

 

可渣说了,别呀,您这样看好我,我还不啊表现表现?再奉献一次呗,带着憧憬,带着美好,咽下呕吐,可渣又拿出每日早晨撸三次的指标精神,好好的伺候了这个鸡皮鹤发女,出来还不忘主动前台结了账。

 

时光匆匆,到现在这个给他总裁职位的董事长,也没有在大陆办成,每次只是需要他,可渣就怀着美好,过关,八达通过去,卖身谈事,现在都习惯了,居然不吐了。

 

陌陌里每天都打招呼,俨然是一对情侣样子,可渣只要回深圳,就要过海关一趟,去相会此女一次,居住也就是两天,商谈上海的地产公司事情,转眼三年过去了,项目没有下来,可渣的精神萎靡了不少,因为每次去,怕看着鸡皮鹤发内心太难受,精神分散集中不起来,所以开始吃金枪不倒大力丸,蓝色小药片,精神和身体伺候为主。翻身下来,就说项目公司的事情,鸡皮鹤发女就安慰他,就这几天了,大陆的合伙人最近土地被央企看上了,正在抢呢,在斗争中,害的可渣开始念米陀佛,祈祷上帝保佑安拉什么的。

 

最近去香港再见的时候,发现蓝色小药片吃两粒也不行了,老女说了,不管怎样,自己和他有了感情,再不济过些年去世了,死后财产都归你,没多有少,几个亿还是有的。

 

可渣已经忘记了自己最初的想法,往日的陌陌沟通已经换成了微信交流,升级了的沟通工具不变的依旧是自己四处奔波的流浪狗样。内心憔悴之际,电话我求安慰,我说道,你玻璃心啊,再想想我的目前状态。这样是不是就心理舒坦多了。嘿嘿嘿,他知道的。特别清晰的说过我。

 

鸡皮鹤发女的话,好友可渣相信了,生生的耗着自己的生命,死也要等着娶了这个老太太。但是,这个老人家,到现在依旧身体健康,没事还去跑步,活的特别健康的样子,似乎都能熬死可渣,可渣电话中悲愤的语气说,苍天啊,你咋这样欺骗我这个老实人啊。

 

昨天估计是憋不住了,才给我电话,喋喋不休是依旧常态,这次的中心词汇就是,她怎么还不死,我连碧桂园杨老板的女儿都放弃了(借口是老杨的女儿太丑了,不想要了。嘿嘿嘿,我鄙视的对他嘿嘿嘿)觉得香港的这个女人最起码活生生的存在,几年了吧。有了情感,总觉得是美好的幻觉真实发生的了,再说每次过去人家都给他买床上用品,活生生的给与他男人的床上 骄傲。

 

虽然拿不出手,女人已经是近乎于自己的亲人了,哦,他俩不结婚的最大障碍就是,这个香港女人的儿子和儿媳不喜欢可渣,自诩高富帅的可渣自信心被一双儿女蹂躏的细碎一地(可渣自己是东北长春人,方言中自己总是爱说“折磨的细碎一地”)常年的吃的药太多,可渣说,现在一周晨起改撸一次了,每日三次一周二十一次的记录在去年就达不到了,手机里存的日本爱情动作片也不管用,大概是做律师的香港女人给吃的药副作用太大了。

 

我说,赶紧分开了吧,能最后一次听我的吗?她的房地产项目北京顺义哪个的,不是和你见过的什么人的一样吗?你当时都劝我说什么来着?你就别在上当了,都是成不了的事情,这个香港律师女的都49周岁了,人家的儿女比你小十几岁,你能做人家的后爹吗?

 

可能吗?

 

可渣哭了,这次哭的很伤心……

 

 

阅读 (1645) | 评论 (10) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有