温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13290042
博客等级:
搜房网币:22482
正文
北京养小三控成本的模式 (2018/4/17 11:53:07) [发送到微博]

 

好友,男,北京密云农村土生土长的孩子,年纪到了46周岁,体胖。做地产工程很久,特点是能说,属于地区共性原因特别能瞎掰。前些年,去河南信阳做项目两年,在做乡村拓展客户时,认识一个河南拓展的小女孩,不漂亮,朴实,属于农村苦命孩子,希认识大城市的男人,于是,不管对方家庭和俩个孩子的条件下,静静的跟着好友到了北京租房陪伴过上了幸福的北京人生活。

 

好友,这些年没事就去其出租房幽会,时间长了,夫妻分居也许是离了,但是也没有让小女孩扶正,他俩相差15岁,好友母亲也不反对,但是周围的人都说女孩太丑,丑归丑,但在一起就可以了,今年已经是有第五个年头了,转眼女孩已经到了30岁了,因为好友在哪里工作都要问企业要个条件,就是带着这个女孩一起工作陪伴左右,女孩学会了P图,于是就存在地产公司了,美名曰工作上配合的很好,所以每次换地方,在新的单位安排一个职位还是可以的,女子月人一万多元的收入,自给自足还是有盈余的,同村的小伙伴里还是喜欢和羡慕她的道路,唯一就是女子的同学玩伴都结婚生子,她总是在唏嘘中笑笑,后来就说对村里小伙伴说,她已经嫁到北京了,工作忙没有时间回去办酒席,但是在北京有了固定居住地方,一切都很好,很是优越。

 

今年,动心思说要买房,看了很多,好友灵机一动,说北京你买没有资格,这样云云,于是现在结果是,女孩嫁不了其他人,只能跟着好友。这不是前些日子,悄悄的俩人在北京的通县村子里,买了一个20万左右的40平米的精装修使用权的房子,也就是村子里自己盖的三层砖混结构的不规范违建,但是这个女的做小三,不管怎样算是男人给买房了,哦对了,好友又要给她买一台车,叫做远景3X,女子说我选了顶级配置的,8万多呢。问我,房子怎样,我说,很好,不错,在就算在北京有家了。女子说,对,我们的房子后面就是菜地,村里说还白给20平米的菜地让我们种菜。满脸的幸福模样,我想这样的场景是很多他们河南农村女孩的远景吧。

 

现在不管怎样,有房有车就是一种快乐,出生在起跑线就落后的农村孩子们,唯一的出路是不是都会选择这样的生存方式?我这样思考,条条大路通罗马时代中,笑贫不笑哪个的世道中,不管怎样都是活着,只要过得好,不要管明天的生活模式也许是90后,00后的生活方式,我们给与的是理解和漠然,发生在身边,不要去涂抹不好的词汇,祝福一下也是一种生活的帮助吧。慈悲善良就是别人没有吃的,你在边上有一碗面,不要吧唧嘴,就是一种善良。

 

北京养个小三,成本不高,好友这样让小三自备干粮,自己给自己打气,自我修复,我真的觉得还是可以的,毕竟世道变了,生存要靠自己了,别人管不了你的日子,苦乐自知吧。

阅读 (1033) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有