温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13458330
博客等级:
搜房网币:23102
正文
遏制自己的愤懑 (2018/3/12 10:00:35) [发送到微博]
 

 

四环以里的洋房,层数不高,居住的人相对比较少,每天上班的时候,洁净的电梯里让自己不管怎样都会精神愉快,但是瞥眼看到角落的一口唾液,就会暗自骂一句智障,又是那帮顶层租房居住的人干的不雅行为。走到楼梯口会让告诉保洁员一下。

 

其实,素质不好不一定是租户的人,也许是那些购房者及老家亲戚什么的,层次不高就会败坏周围的环境,尤其是租房心里变态者,很多也会这样的破坏公共环境。因为很多事不会吧租住地当成自己家的。

 

其实我很喜欢北京这次的驱逐低端人群,也很喜欢这次的让北京的天际线好起来,因为这样才是真的都市化状态,在日本,德国,西班牙,瑞士的都市,放眼望去,你会发现都是建筑物,没有乱七八糟的铁架字母,所以我想看到一个干净整齐的北京城。

 

注意环境了,注意身边的空间了,说明就是关注公众事务了,那么意味着自己开始享受环境的心情是开始建立了,目前的生活安逸,工作依旧逐步推进中,所以在不紧不慢的生活里留下的是自己内心的欲望,那就是我盼着我们周围的生活氛围越来越好,盼望着干净的一切伴随着我,北京的天空蓝了,但是昨天到现在有开始阴霾了,就连开会也不给面子,昨天去燕莎修理皮带,发现货架上的菜刀类的都已经下架了,这样的却是好玩,挺极端的事情,所以也没有看到我喜欢的博格刀,其实没什么,就是喜欢而已,买回去没有什么用,仅仅用来切割牛肉方便而已。

 

生活是随着自己的富足而越来越有成就感,没有什么负担,家里一切都好,昨天午间与彼岸的小伙子交流,积极向上,拼搏努力的小伙子,参加一个教会组织的音乐会,并且也许会了自己不亏欠自己的模式,居然购置一千多刀的驯鹿大衣,看着自己的思念者学习掌控在手里的样子,我真的就仿佛自己在拼搏一样。

 

路上看到不好的事情,也会让自己愤怒,所以家园是自己逐步爱惜的,是不是自己的心情发生了变化?我变得看不起那些低端了,不是看不起奋斗的人,而是看不起那些素质有问题的群落,不修边幅,不讲卫生,是不是自己有些不对?

 

遏制一下自己的不良愤懑吧。但是小伙子也教育了我很多我的不良习惯,我现在已经开始推门出去,也会看看手扶一下门,给后面的人一个缓冲,内心还是觉得自己是善良的吧。

阅读 (1552) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:再次送战友
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有