温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13460356
博客等级:
搜房网币:
正文
狗年寄语--不说不行的事情 (2018/2/14 11:48:45) [发送到微博]
 

 

第一次坐在卡座中的感觉,很久没有了吧,这次来到北京的这家公司,心里很舒坦,没有急功近利的焦躁,老板算是厚道的人,所以我们都在用更厚道的模式爱回馈,钱不多,发的还慢,但是不管怎样比较实实在在的确实在运营,所以第一个项目,我计划做到让他感觉到吃惊般的超出他的想像利润,让他感觉到营销的全方位运行下来利润可观到咋舌。

 

我一直在地产中行走,算下来25年的做营销,昨天国栋来看我,花白的头发让我感觉到了时间在飞速过着,我已经49岁了,50虚岁,我的前面年龄段都是比较踏实走过来的,她说的好,年轻就是希望,年轻就是最大的力量,我明白的时候,已经错过了,但是现在知道也不晚,生活给我很多机会,我抓住了,原来这样的美好,虽然祖国颠沛很久,但是获得的果实丰硕,我感谢我49年来的每一天,让我知道了原来努力就有收获,每一步的学习和每一步的经历都是源源不断积累的财富基础点,积沙成塔,我体会到了。

 

办公室剩下我一个人的时候,我在想,感恩,感恩社会,感恩父母,感恩身边的一切,因为有了这样的努力我才会有了这样的境遇,我喜欢我经历过的每一天,虽然后不舒心,也有小人物的狡狯,但是总的来说我还是做到了努力创造美好的未来了,在2018年2月14日星期三这天的时候,我心里确实很静的思索。

 

我们这一代都是从困难中走出来,大家奋斗的模式一样,随着潮流的浪起浪涌,我们在其中努力畅游,时间宝贵,我尽最大努力达到了我的生命的逍遥快活努力激进状态,没有丝毫的遗憾,性格决定我不是安逸,学历决定我做不了理科的线性思维,但是我知道了生命在于折腾,工作在于勤奋,细节在于别人忽略你关注就是胜出。

 

一切都很好,不愿意的事情不做,愿意的事情做到了,一个行业做到了极致就是专项技术熟练工,我是一个熟练工了,所以我有了存活的资本,我爱我自己努力的一切,我希望身体在今年有健康的瘦下来,血压在不喝酒的情况下稳定在最佳状态,不去招惹是非,不去搬弄黑白,做一个有修养,有知识,有道德,有礼貌的中年男人,心胸豁达,自己多去帮助人而不是给别人添乱的男人。

 

今天是情人节,我很高兴的自己要买一块纪念表,2月14日腊月29,这天很美好的心情,我知道狗年我要忍住,戒断购买欲望,走路不再去商场,因为花钱太多。

 

好好做人,好好做事。

阅读 (2313) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有