温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13547982
博客等级:
搜房网币:23782
正文
一个美丽的姑娘需要帮助 (2018/1/11 10:16:12) [发送到微博]

 

杭姑娘是我在金边认识的北京生活工作的女孩,那时候他在太子地产做营销副总,因为是代理的项目,所以很多性格依旧没有释放出来,作为乙方做的不错,所以导致甲方要挖她在金边发展,由于我也在那边做事,又是从国内北京过去的,所以他听说我的操作项目不错时,对我了解后委托台北的一家渠道代理公司的老板约我和咖啡,那时候我们在国外的从业者都是每天忙碌工作,所以很少横向联络竞盘对手,加上我自己喜欢独处,也就没有和国内的同行交流,但是我的业绩是他们知道的,所以免不了想要知道我的工作是怎样进行,听到这样的消息后,抱着同行交流的心态,答应了见面,时间是晚上8点,金边市中心的BURANG咖啡馆。

 

因为晚上金边治安不好,我有时候会带枪出门(公司有三把枪,分别是美式军用,警用,PPK,我喜欢带银色的PPK出门)因为越南人,时不时的就会在金边夜里抢劫,但是杭姑娘让司机到我们大厦接我,现在我还记得是一个胖的姑娘开着路虎来(那边的汽车很便宜,我出门开车都是一个大的丰田皮卡动力很强)路上中文很好,一看就知道是华人的后裔,普通话不好,带点潮州味道的广普,开车很猛不一会儿就到了咖啡馆,进去后,等了一下,自己点了一杯抹茶拿铁,看着手机,和多伦多的孩子交流着。

 

不一会儿,门开了,一个高个子的姑娘走进来了,很漂亮的模样,大约年龄是31岁左右吧,皮肤很白净细腻,脸庞秀美精致,大约平底鞋173的样子,休闲款的衣着,随性在身上,如同一个很清新的冷艳花朵,我知道肯定是她了,因为那边的这样的姑娘很罕见……

 

寒暄,交流,为她点了一杯什么我忘记了,因为许久没有看到这样漂亮的姑娘,所以就剩下看了,但是话还是说的比较透彻,因为我通常都是痛快的交换思想和业务交流,对方知道我的来自的地方,攀谈中知道了,原来和我曾经的好友都是一块做事的,她们都是北京SOHO团队出来的,行销模式做的不错的一帮人,出来后相互帮助,导致团队出来接项目,所以每个女孩都是优秀的成交高手,杭姑娘听我说了几个好友的名字后,例如李海英(英子)袁泉(后来自己子山西开咖啡馆)等系列的人名后,很惊喜,因为这俩是她的的闺蜜。

 

有了共同的朋友就有了共同的话题,所以那天谈话很好,俩小时后我结账把她送上车,自己走路回去的,因为我想消化一下自己的快乐,因为在金边工作,天天看到的是黑黢黢的黝黑人群,猛然看到北京的大妞儿确实不易。

 

直到又一次,他们开盘宴请业内,其老板希望挖我去他们公司做事,所以当天我在他们的庆功宴会上,杭姑娘喝多了和我说了很多话,我才知道一个姑娘很不容易,情感的不容易,不管怎样她喝多了,对我说了很多很多,那时候我就在想,怎样帮助这样的女孩走上一条好的道路,随着时间的推移,一直保持联络,但是从那天以后,她估计酒醒了知道说的太透彻了,言外之意我就不说很多了。因为那时候我自己还有一个知道自己是干嘛的清醒头脑。我也知道她是怎样想的,如果我一直在金边工作的话,时间长了估计会有事情发生吧,这是肯定的,幸好自己和她都知道东南亚的国家不是我们的长久地方,所以我拒绝了她们服务公司的邀请,还是在不久就带着我的团队回国了。

 

回国后一直保持着联络,因为她国内的手机没有变,我有了微信号就直接通过了,这两年了吧,没有对话,但是时常她会点赞我的朋友圈,说几句话,我那时候到了东北,桂林,等地方她都关注着,我和她没有任何的见面,回国后,前天她说想要见我,有点事情希望我给她一点建议,因此上我和她约好今天中午在三里屯太古里一家咖啡馆见面。我想还是见见吧,如果能把这个美丽的高个子姑娘嫁出去也是一种积善成德的事情。

 

11点出发,11点30分地址给她,看看情况吧。如果没有男友,看看有没有合适的36岁左右的小伙子给她。多好的姑娘眼看着就要让猪拱了。

 

阅读 (1644) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有