温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13289420
博客等级:
搜房网币:22462
正文
安静的干活儿 (2018/1/10 11:19:08) [发送到微博]
 

早晨起来的很早,原因是昨天将冰箱里的一切粮食全部清空了,没有丝毫的吃的了,除了苹果和黄瓜,以及鸡蛋数枚外,干干净净的,打开冰箱心里感觉到超级爽快的模样。所以不免高兴的喝了点汾酒,吃了二十个小锅巴,安静的很早就睡了。来到单位,却发现很是好玩,原来大家都起得很早。都来单位了,看来不是我一个人希望早到单位,地铁早点没人挤啊。

 

编辑项目的营销大纲,理清主体思路,确定营销模式,似乎营销人员每到一个企业都要做这样的事情,对,不做怎会显示出来团队的市场思路和下一步的打法呢?原是废话,但是时时挺行自己要记住,持续要走下去的话必须牢记勤奋。每到的新环境都是这样不停的工作着,迅速突破市场和快速挺进都是企业要团队推进的准则。通常如果是周而复始做着,有些人会疲惫,但有些人会兴奋,我属于后者。市场中营销流程中我觉得困难的,其他人也是觉得困难,安逸的别人也明白舒适,结局是舒适就是等于逐步淘汰,现实中不会遇到,毕竟我们都是一帮具有朝气蓬勃的人。

 

天天地铁通勤,舒服而方便,能够接触到北京的各阶层,白天是一帮装富有的年轻人吹牛,清晨和下午的上下班是一群活力的城市上班族,都是不加班的底层人员,高层需要应酬,中层需要研究开会和讨论,只有基层的员工和职员才会准时上下班。我们是新成立的企业,在没有具体的事情之前,我们都需要做着非常深入的事情,那就是研究,一整天的研究和收集资料,这就逐步进入一种项目的思路去了,我们大家都在做着类似的事情,所以出门就是卫生间和吃饭,别无他求,因为办公室没有可以抽烟的地方,所以全部都在逐步戒烟,我不抽烟所以很舒服的享受着办公室的干净和安静。

 

明天,西贡的一个朋友要找我交流点事,说是请教一下,因此明天要有点工作之外的事情了,想一下去哪里喝咖啡是合适的,对方是一个32岁的大龄女青年,我希望附近找一家辛巴克吧,一杯抹茶拿铁,叙叙旧,聊聊天,给她提出的问题做个分析,应该没什么的,因为是在金边认识的,所以还是不会做到尬聊的。

 

周五出方案,我对大家说了思路,今天已经开始制作,我们的思路其实都很清晰,就差等着花钱进入项目了,所以万事具备百余条,还有很多没有走,希望自己多努力尽快完善一切,这次的同事都是优秀的,在这样的好的平台,我能帮助大家多走走,这样退休以后自己也是一种欢心鼓舞的事情。

 

这真的是到了一种对金钱没有兴趣,对其他事情有耐心的阶段了,就剩下这个事情没办了,所以心里也想快点,因为手表在我手上戴着,我一看表就想起了上海。

阅读 (1393) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有