温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12828139
博客等级:
搜房网币:21182
正文
有沧桑了 (2018/1/5 14:23:26) [发送到微博]
 

 

我路上走着,因为想要瘦身,行走的路上基本上都是靓女俊男,比比皆是,原因是我每天需要走路的是三里屯到朝阳门这一条线,这条线的规律是街拍媒体的最佳地点,曾经是在西单那边,后来似乎变换地点了,长枪短炮的看的一度以为是在拍摄采访,但是最近这些天突然在新浪头条博客发现,原来真的是一帮我见过的美女上了头条的街拍,是的,那边是第二第三大使馆区域,优衣库,时尚潮流品牌发布的行走地界,就连我这样迟钝的人,都感觉到是一种潮流的场地中穿梭,毕竟天天中午走到这个地方,太古里三里屯,原来叫做三里屯威力志,如同在桂林的万达广场的边缘地带一样。没事走走。

 

那边的路边,都是年轻人的时尚空间,一线品牌不在哪里,而是潮流的品牌和比较小众的都在这里,所以适合年轻人的停留和瞩目。跨年夜的时候我在家里看电视音乐会,我们公司的小女孩都在三里屯过节日,以致与凌晨两点打车困难,滞留了600人的滴滴,这就是北京,这就是市场的潮流集中地带。

 

每天都过去,免不了的瞎折腾,一不留神就走到了东二环立交桥,歇歇在走回我们东三环外,路上自己轻快的样子想着自己的心事,整理自己近年来的所有事件,游走,不固定,柬埔寨,东北,桂林,深圳,北京,等等一些列的事情,总结下来还是觉得自己有时候还是善,有时候没有拒绝的心情,缺失了很多决心,尤其是对待工作的态度,心里不舒服不是自己化解了,而是开始诉求,导致自己成为一个庸人,如同王珂他们一样,这样的垃圾人还是不要接触,毕竟自己的一切一切都是自己思考出来的,更重要的是现在的自己失去了优秀的品质,我不是好色的人,但是竟然总与好色的交流,所以变得有时候是无耻下流的模样,所以这就是一种悲哀,我不可以成为这样的人,更不可以成为庸庸碌碌的没有目标整日卿卿我我中,我有危机,因为我浪费了时间,自己有时候也是内心膨胀了,今年已经周岁111了,我的天啊,按照我们山东的习惯,我他奶奶的已经达到112岁了,我都是老龄的感觉了,所以我觉的一切高速抓紧,能行就成,不行就不成,不要磨磨唧唧的,所以我需要一万年太久只争朝夕的的计算我的职业生涯,我需要更加努力和勤奋的做事了。

 

行,忘记过去,走向新的征途。

阅读 (1360) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有