温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13289413
博客等级:
搜房网币:22462
正文
怎么走着走着的就又散了啊 (2018/1/5 11:30:14) [发送到微博]
 

 

不关注你,就意味着不想要你了,爱了,就知道要和谁说话了,每天想她就意味着在梦里能遇到她,但是一定要记住对等,因为我知道站在一起,看着的远处是一致的才可以长久下去,否则身边的树枝和藤蔓都会是导火索。

 

破烂也好,瑰丽也罢,总之我们的一生,很多时间都在不停的开锁,而身上的这把钥匙往往就决定了你的人生。试想一下,看看是不是有道理啊。这糊涂的人,是将这智慧深埋于心中,面对过于复杂的世事,简单做人、简单做事,逢人不急,遇事不恼,用难得糊涂的随遇而安,酿造生活的醇厚佳酿。尤其是是那些不舒服的事物,能忘记就全部丢干净,然后就会吃的好,睡的香。

 

给予就会被给予,剥夺就会被剥夺。信任就会被信任,怀疑就会被怀疑。爱就会被爱,恨就会被恨。生命就像是一种回声送出什么就收回什么; 你播种什么就收获什么;  给予什么就得到什么。你怎样对待人们,取决于你怎样看待他们,这是普遍的真理,爱别人就是爱自己。但是,泛爱不成,不可以去去夜店,不可以去女票,因为这是底线。

 

世事总无常,聚散终是缘。三年就是一个坎儿,过去就过去了,不要回忆,曾经的过去就是一种情怀,各自远洋,中孝介的歌曲又出现了,好玩极了。其实路途的红尘中,多少誓言,终成谎言; 人世间,多少相濡以沫,总归江湖相忘。缘来是你,缘去是空,前世今生,都只不过是你我各自的修为罢了。所谓惜缘,不是紧紧去抓住爱恨不放,而是,相遇时,彼此善待; 相别时,亦勿伤害。

 

生活如一个山坡,只要你没有站在顶点,就永远有人比你高。当你仰望久了,要适时向下看看,我们都是平凡人,不必有太多的卑微; 当别人疏忽或者遗忘你的时候,无须悲观难过,大家都在一门心思向着自己的目标攀爬,没有人一直陪着你走,也没有人永远盯着你走向何方。

 

每个人都有自己的活法,我们没必要去羡慕别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪; 有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条途径。收回羡慕别人的目光,反观自己的内心吧。过自己喜欢的日子,就是最美的日子; 自己喜欢的活法,就是最好的活法。

 

 

阅读 (1552) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有