温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:13277034
博客等级:
搜房网币:22422
正文
休息会发胖所以 (2017/12/15 14:18:25) [发送到微博]
 
 
原本是休息在家里了,安逸的很,觉得不用操心了,舒心的,好好的,就在家里躺着,哦,是葛优躺,其实,真的说特快乐,想吃就吃,不吃就睡,睡醒了就看杂书,睡不醒就做梦娶媳妇的事情,还是发现胖了一两圈,不运动,不走动的原因,我原来是70公斤,前天体检的时候吓人的变成85公斤,我一下子,血压都跟着很着急,162-114的历史最高级,这是要死的节奏,辛亏,好友喊一声,赶紧过来帮帮忙吧,于是,我就又开始做地产营销及运营管理的事情了,一切的一切其实都是一种生命轨迹对撞中的变化。
 
 
长年做事,一旦停下来,就会出现异动,我想如何做到身体逐渐适应不着急的状态,那就慢慢的来,否则就是瞎折腾身体,对健康有问题,这样算下来,就接着做事吧,毕竟自己目前还不到退休的年龄段,顺其自然,思来想去,就这样吧,没事不找事,有事就做事。
 
 
这件工作不算损坏脑力的急头白脸的熬死人的的营生,所以可以适合我目前的身体和心情,专门让自己快乐的存在着。这次继续做事,心里放下很多,平静的入职,平静的走流程,今年都走了三次流程了,也算是突破了自己的记录,算是能够在忽上忽下中感觉的颠簸里找到了一种平静,其实还是自己没有沉稳,在很多事情上有些急躁,不如这次,考察,深入,思考很久,几乎是半年的思索这样的事情,让自己不能在一种勉强中存活,尤其是对待自己的职业,所以没有和任何人商量,就是按照自己曾经初到京城的思路,我可以停留,只要你敢需要我作为一种工具,我就给你做到最佳。
 
 
上一个企业的老板,终于扛不住了,企业进入消亡,老板已经病倒了,据说是在重庆休息了,知道是谁也没有回天之力,再也不做旅游地产了,忽悠的话都懒得说了,这样情况下,我自己也明白,没有挑担的能力,就不要拉大车。不是那个四两拨千斤的时代了,王目标都已经倒下了,被媒体踩到脚下,痛斥声讨中,最后的挣扎还是在媒体上说你是在诽谤,唉,别装了,貌似就是死掉了,就不要说,你还有爬出来的希望了。
阅读 (1036) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有