温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12645253
博客等级:
搜房网币:20502
正文
暴露 (2017/12/7 11:05:17) [发送到微博]
 
 
 
估计是闲着没事,所以人就会出现八卦,也就是谈论别人的隐私事情,王大嘴,刚才电话,告诉我一个朋友的老婆公司新到了一个领导,是网大嘴的曾经的好友。朋友的老婆让其老公请网大嘴说一下交情,不要为难。
 
 
复杂了,网大嘴知道我这个朋友的大老婆,也知道我这个朋友的小三还在一起做事,我不知道说什么好,网大嘴告诉我,给我说了就痛快了,照顾了我这个朋友的俩老婆,自己很欣慰,知道我不会传播,所以一吐为快,我也难受,所以写出来,这样我心里会舒服多了。
 
 
因为到自己这里打住,也是很难,写出来就好了。
 
 
这都是不读书,不作为的人,喜好的事情,这样的污浊也算是在这个阶段有了闲情逸致了,我想这一切都是一种社会的曹丹事情吧。下午去谈一下薪酬的事情,适合就打一段时间的短工,不适合就不做了,毕竟是好友说的事情,帮助一段时间,没事,闲着也是闲着,帮助别人,换点嚼咕。
 
 
顺其自然,不要瞎比折腾,尤其是网大嘴的闲着蛋疼的日子,隔三差五就骚扰我一顿,可怜的中年老男人。
 
 
阅读 (771) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有