温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12645268
博客等级:
搜房网币:20502
正文
面对没有良心的要求 (2017/12/6 16:01:41) [发送到微博]
 
 
年底了,几个曾经帮助过的小伙子,光景过得很好,三番五次的请我吃饭表示一下,我自己思考了很久,其实不想吃小伙子们的饭,毕竟我想很多时候帮助了别人,自己就不要再去回望,人家走人家的路,对你的谢意,不要苛求去看,我想这就是一种自己的品质吧,举手之劳不用记挂。
 
 
家康,还有周先生,必须要和我吃饭,所以迫不得已昨天去了饭店,喝点小酒,谈谈话,其实他们过得不错,就是不满足,就想和我多说几句,问问自己的路走得如何,其实我自己也不是很好的状态,我其实还是不想多说什么,但是他们似乎由于年轻,还是有时候扛不住的迷茫,遇到了职场上的烂人,自己有时候会难过,我依旧说道,忍耐,稳定,市场不是很好,所以不要前进,更不要激进,毕竟我们目前的市场都是一种自己靠自己的状态,所以扛住了,每月5-6万的税后拿着安静的熬着。
 
 
都很欣慰的交流,酒是一杯杯的喝着,菜是一口口的吃着,我没有大口喝酒,也没有大块海吃,因为脑海里时时惦记着话,少喝酒,少吃,这样胖了,就不要胡吃海塞啊,奶奶的这就是我的耳边警钟畅想。
 
 
昨天可负面人,是不是地说着自己42岁是老年人了,夜里又发来很多负面的信息,一个可悲的人,也是可怜的人,走不出的阳光下的阴影,自己一声就此罢了的阶段,我想还是很多事情不可以做到完美的人,一个没有责任心的还是靠不住,所以注定要失败,远离这样的垃圾,尽量不接他的电话。
 
 
拐弯儿的下属,再接着的下属,我不认识,今天也给我信息,说有好的机会就给他留着,我回复道,我已经失业了帮不了你,对方却说,没事您肯定会有机会的,我就指望您了,唉,这都是什么心态的人,我其实不想帮助别人,也不想没事就做好人,我就是我,我想做就做,不想做就不做,不要勉强我,我不是什么基督下凡,菩萨转世的仙人,我自己还在困惑中,你那还索取,真的就算是不长眼了,一想到这样我突然觉得随着年龄的增长,是不是自己善良的心开始有了,最近几年帮助了不少小孩,我自己没有想过要跟踪什么,但是传播的还挺快,居然被某些人传成,最靠谱的领导是马总,妈的,我怎能是这样的名声,我是一个不是很好的人,我自己还自私的要命,就不要给我戴高帽了,都是人,都有冰冷自顾的习惯,我都不想管别人,你就不要指望我给你找路子了,看来还得清理一下自己的内心,不可以装成一种善良,否则我自己会累的够呛,累心,劳碌,我神经病啊。
 
 
有好事,不要说,自己默默的做即可,并没好事那就安静的思考,也不好瞎说,更不要去没事求人,让这个人帮助你,那个人给你机会的,自己为什么非要成为一种求助的人呢?
 
 
需要你就给你电话了,不需要你就不要瞎想,尤其是那些陌生的见过一次的人,还要问我,给个机会吧,奶奶的,我还在找呢,顾不了你。
 
 
一样的市场,自己去闯荡,不要寄托,以为别人也在为难中,你还要去索取,你自己有没有良心呢?
 
 
 
 
 
 
阅读 (805) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
后一篇:暴露
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有