温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:浪人
单位:
职位:
访问人数:12644871
博客等级:
搜房网币:
正文
地产营销人的现实 (2017/6/19 8:29:46) [发送到微博]
  

 

桂林,周末算是晴了两天,接待了深圳的两个好友,洪亮和胡强,然后是广西做集团营销总的张总也来看我,两拨人都认识,都是我在深圳宝能期间工作的同事,这三个人都是我即将离开之前的半年间把他们都运作到绿地和融合的,算下来我想这就算是一种积德吧,这次聚会是早晨米粉,午后喝酒,漓江边是吃鱼,不停的和与有关的东西,漓江边都是收现金,所以体会出了我没有电子支付的优势,心情很是愉快,三个人居住了两三天昨天清晨都各自回到原来的出发地。

 

这里就洪亮最小,但是思想最活跃,这些天到南宁炒房,资金也是将深圳的房子再次抵给银行,套钱来到较为热点的区域和热点的学区炒一套。这就是年轻的小伙子的想法,毕竟月供他们三个都需要在22000元以上的月供,需要更加收集钱,我觉得还是可以的。大胆,年轻,不怕什么。

 

胡强,很帅的小伙子,也是曾经在宝能迷倒很多小女孩的小伙子,那时候他27岁,和我感慨地说结婚太早了,一晃今年他32岁了,最近刚刚从实地集团离开,给我讲了他如何工作天天达到13小时,凌晨到副总裁家里去汇报工作,请求支持的模式,但是企业还是在开盘的时候突然在摸底价格后增加了30%的销售价格,于是到访的1500组客户,成交仅仅67套。然后他就成了牺牲品,来看我是因为我让他去了西北事业部,算是履历中的一个辉煌的亮点吧,喝酒期间,大家都是唏嘘,感慨,还不如不离开原来的地方。

 

张勇是个优秀的北方厚道人,自打进入到融合后,低调,慢慢的行走,主要是价格不高,但是佣金一直被老板压着,挤牙膏一样的就怕这样的优秀小伙子离开,因此上在坐的四个人就数他安稳,现在还是可以的,依旧稳坐融合营销最信任的位置。做事谨慎,思考很久才会说话,信奉行动虽然缓慢,但是步步稳扎的模式,所以这几个人中他是最稳定的,也是年里偏大的,开车一直没喝酒。

 

三个人,都在深圳居住,但是都不在深圳工作,席间谈话交流,大家都说,似乎回去做开发商的可能性很低了。洪亮是投资公司的策划,但是由于没有项目暂时休息一段时间,所以空闲就来炒一下房弥补房贷。

 

这几天是我在这里很开心的日子,带他们吃了我认为好吃的地方,再吃就重复了,所以很是欢乐的,真的感觉到了有朋自远方来真的是开心的。最后胡强最经典的一句话说明了时下的地产行情----我认识从绿地出来的五个人,目前,加上我有四个都在休息中,这是很罕见的,我从来没有空档期过,这是第一次遇到。

阅读 (3685) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有